Descuento de cuenta
Quería saber porque me descontaron [números]de mi cuenta y me sigue descontando
Publicado 13 de Mayo
Quería saber porque me descontaron [números]de mi cuenta y me sigue descontando
Publicado 13 de MayoHola...buen día, no deseo que me sigan debitando esta empresa ya que no pido préstamos a través de ella
Publicado 10 de MayoMe debitaron [números] de mi cuenta y fui a la sucursal de mi banco donde estoy asentado q es en 25 de mayo y me dijeron que es un descuento de una financiera llamada unibrica y no me dijeron nada más y yo ni si quiera se de que es el débito que me hicieron porque en el banco donde pertenezco no me…
Publicado 07 de MayoEl mes pasado abril de [números] me descontaron 4 cuotas y este mes mayo [números] dos devuelta es mucho me vacían la cuenta esto no debería ser así necesito una explicación quiero que se contacten conmigo solicito la devolución de las cuotas descontadas en exceso y la baja total
Publicado 06 de MayoMe hisieron un débito d 40 mil pesos ..al nombre d unibrica .y nose pq ..desconozco..
Publicado 05 de MayoQuiero saber de qué me debitan a nombre de unibrica
Publicado 04 de MayoUnibrica. Débito de mi cuenta y necesito saber de qué es? gracias.
Publicado 04 de MayoHola me descontaron 18 mil pesos la semana pasada... Quiero el reembolso sino me veré en carater de denunciarlo legal mente muchas gracias
Publicado 04 de MayoHola buen día... Me isieron descuento que no debían quiero el reembolso o me veré en carater de denunciar
Publicado 04 de MayoMe hacen descuento ya mande y nadie cts mis mail
Publicado 04 de Mayo