Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Dar d baja social plus

Quiero dar d baja social plus y q me devuelvan la plata q me descuenta.

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Social Card

Social plus s.a debito sin consentimiento- estafa!

Buenas tardes, mi nombre es agustín, tengo un débito pendientr a aplicar en mi cuenta del banco galicia para el 06/04 del presente año con el nombre se social plus s.a, es cuál nunca fue solicitado, ni se adquirió ningun tipo de servicio bajo mi consentimiento. Por lo cuál solícito que se den de ba…

Publicado 02 de Abril

Darle la baja

Quiero darle la baja hace meses me descuentan y no sé por q no como consigueron mis datos

Publicado 30 de Marzo

Débito de mí cuenta

Hoy me encontré en mí aplicación cuenta dni con un gasto de [números] pesos que es un débito pago directo social plus el cual no fui informada de esto y quiero dar de baja .ya que también me hacen otros descuentos de seguro y es mucho.

Solucionado 28 de Abril

Fraude

Me descontaron dos veces $24.[números] y nunca autorice ese descuento. Donde me lo devuelven?porqué lo necesito

Estafa

Dos meses consecutivos veo el descuento en mi caja de ahorro por esta empresa

Solucionado 16 de Abril

Débito automático indebido

Están debitando de mi cuenta una cuota de algo que no sé porqué motivo es, una tal empresa Social Club SA. Soy pensionada no estoy adherida a nada.

Reclamo a Social Card

Quiero la devolucion de mi dinero

Hola mi reclamo es por un débito automático de la empresa social plus sa lo cual yo jamas contrate ese tipo de empresa, no puedo dar explicaciones como fue el débito automático. Quiero mi devolución del dinero o una solución por favor. Gracias

Reclamo a Social Card

Me debitaron plata de caja de ahorro

Trato de comunicarme con todos los números que encuentro ya no se que hacer me debitaron plata de mi caja de ahorro y nunca los contraté quiero solución