Débito sin autorización
Este grupo me débito sin mi autorización plata de mi cuenta, no sé quiénes son y necesito devolución de esa plata ya q es la asignación de mi hija
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoMe descontaron de mi cuenta bancaria la suma de $[números] y necesitaría saber a que se refiere si yo no compre nada
Publicado 16 de MarzoMe descuentas 65pesos por mes por un seguro que yo no contrate quiero devolución del dinero que me robaron todos estos meses!
Publicado 13 de MarzoMe descontaron 23 mil pesos de tarjeta de débito y yo jamás ni los conozco a esta empresa por favor quiero solución y que me devuelvan la plata
Publicado 11 de MarzoMe sacaron $[números] de micuenta bancaria y yo no contrate ningún servicio. Nececito que me devuelvan el dinero.
Publicado 11 de MarzoMe debítan dinero en pesos no tengo idea de que es
Publicado 10 de MarzoTengo débitos de socialplus sa ,entidad que desconozco
Solucionado 26 de MayoHola a mi me descontaron de mi cuenta de banco [números] mil pesos de esta empresa socialplus sa sin mi consentimiento sin yo saber de qué es ni haber autorizado algo quiero respuestas y que me devuelvan mi plata
Publicado 08 de MarzoMe descontaron plata y no quiero estár en es obra social
Publicado 08 de MarzoMe descontaron de socialplus sa $24.[números] y yono estoy asociada a nada. Quiero que me dejen de descontar y me reintegren mi dinero. son unos e*****dores.
Publicado 08 de Marzo