Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Estafado por postacred. credito sin mi consentimiento

A traves de Facebook como yo uso los canales de compraventa, me pidieron mi cbu y mi nombre para hacerme una transferencia. Inmediatamente la usuaria me bloqueo, y con esos datos (datos publicos que se dan cuando compartis tu cbu, no son datos privados como claves o accesos…

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Posta

Solicito reintegro que debitaron de mi cuenta

Me siguen descontando hace 3 meses siendo que yo termine de pagar mi credito, quiero que no me debiten mas y que me devuelvan estos 3 meses anteriores que me debitaron. Figura new sales force re mif

Publicado 23 de Diciembre

Fraude

Nos mandan mensaje de texto el número [números] diciendo q debemos un monto que nunca sacamos ni teníamos idea de esa empresa y se vence el año que viene a nombre de ezequiel aguirre. Quiero saber si es una e***** para hacer la denuncia correspondiente.

Estafa

Me estan debitado plata todos los meses de 3 lugares distintos como de new sales, deuda cero y atm seguro que jamas contrate y quiero que ya me reintegren todos los meses que me estuvieron debitando plata. Espero una respueta a la brevedad, de lo contrario iniciare acciones legales .

Reclamo a Posta

Me sacaron plata q no debian

Saque un prestamo con posta y me estan devitando plata de un seguro q no pedi x via de la empresa new sales force quiero q le den de baja y dejen de sacarme plata y me reintregren mi plata

Solucionado 27 de Diciembre

Estafadores

Son unos e*****dores, siempre estuve al día con mis pagos, el mes pasado me llamaron para cancelar el crédito que tenía porque estaba al día y así me ofrecían otro y ahora me aparece en situación crediticia del bcra situación 4 con ellos , deuda atrasada desde octubre . Cuando yo pagué todo. Son un…

Carta documento

Mande carta documento a creditos al rio s.a y dicen que se mudaron? como puede ser si figura su dirección la siguen publicando que hago ahora la vuelvo a mandar?

Publicado 18 de Diciembre

Amenaza de embargos

Me están forzando débitos en mí cuenta que desconozco. Me aménazan con inicio de embargos por algo que no saque!! necesito urgente respuesta. Caso contrario iniciaré acciones legales por amenazas y fraude/e*****.

Publicado 17 de Diciembre