Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Estafa
Buenas tardes...tengo un problema.. Solicite un prestamo en diciembre ...me lo dieron...al otro dia me tenian cn los mjs diciendo q tengo la cuota vencida al igual q manda mjs al telefono q te piden de referencia...este mes cobre y fueron puros descuentos de asistmax...recauda...giftstra...entre ot…
Publicado 03 de Enero
Debitos excedidos por $51.233 pesos !!!!
Mi reclamo viene de vieja data, hace exactamente un año que vengo reclamando debitos excedidos de mi cuenta bancaria, he llamado infinidad de veces y no encuentro respuesta.
solicité un crédito a devolver de 6 cuotas iguales y consecutivas de $12,[números] (pesos doce mil) cada una, total : $72.[n…
Publicado 03 de Enero
Me realizan débitos de mí cuenta corriente
Créditos al río me hizo 22 débitos con un total de 15 mil pesos,en un solo día por servicios yo nunca contraté..
supuestamente provienen de un préstamo pedido a posta crédito.
Estafadores sinvergüenzas chorros
Me descuentan por
mes seguro y nose cuantas cosas más y llamas y te ponen la musiquita sinverguenzas de m***** la gente está necesitada y le sacan la guita lo único que tienen chorros de m*****s así estamos en este país lleno de chantas que viven de la gente cuando uno necesita.chau
Estafadores
Literalmente es una e*****, 14 descuentos por cbu de [números] pesos , nadie me explica absolutamente nada , son 3 cuotas que debo abonar , y no pienso hacerlo hasta que me cobren realmente lo que es, nunca les quede debiendo pero son unos e*****dores
Publicado 02 de Enero
Debito directo cero sa
Me debitan cuotas de distintas entidades y yo no tengo ninguna deuda con ninguno ya que yi realize los pagos del total de la deudas que tenia
Publicado 02 de Enero
Quiero mí dinero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me descontaron dos veces la cuota . No me quieren reintegrar y encima me descontaron un montón de otras cosas que jamás te informaron de eso. Son más de $[números]. Estoy enferma y esto encima. Maldita la hora de confiar en ellos. Necesito el reintegro del dinero. Ya di de baja todas esas pavada qu…
Publicado 31 de Diciembre