Descontaron de mas
Me descontaron de más 7.[números].0
Publicado 07 de Enero
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Me descontaron de más 7.[números].0
Publicado 07 de EneroMe descontaron por débito automático y no se quien son y porque .
Publicado 06 de EneroBuenas noche! por favor necesito que den de baja new sales pidieron mis datos y ahora me descuentan...nadie dijo que descuenten nada!
Publicado 06 de EneroMe otorgaron un crédito, que nunca solicite utilizando solo mi cbu.
Publicado 06 de EneroTengo un préstamo que ya pague la primera cuota ahora para la segunda cuota me recargan [números]$ demás. Ellos disponen de la grabación de las condiciones del contrato. Estafan y se abusan de necesidades ajenas
Publicado 06 de EneroEstoy pagando mi deuda en cuotas. y esta haciéndome débito automático y me descuentan como [números]$ por mes en cada débito automático.. Quiero una solución con eso. Espero respuesta a la brevedad gracias.
Publicado 06 de EneroMe descontaron como 5 mil pesos los cual yo no ise consumo quiero ya que me reíntegren el dinero de lo contrario are una demanda
Publicado 06 de EneroTengo deuda ahi y no se de quien es ¡! si tengo pero no tengo con quien hablar.. Y me tienen en el veraz
Publicado 05 de EneroAproximadamente el día 3 de marzo del [números] fui victima del delito de e***** a raíz de ello sacaron un préstamo en la entidad creditos al rio/postacred por medio del cual me intimaron al pago del mismo, mande cd a dicha entidad la cual nunca me respondió, ademas de realizar la denuncia en sede …
Publicado 05 de EneroLa empresa unibrica me descontó por débito por supuesta cuota de un préstamo a la firma posta, la cual el día de hoy aún le siguen reclamando el pago de dicha cuota, que se me fue debilitada el día 31/12/21.
Publicado 04 de Enero