Ya estoy al dia con posta y aun me aperece en mi cuenta muchos descuentos
Ya estoy al dia con posta y aun me aparece mucho descuento en mi cuenta
Publicado 17 de Diciembre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Ya estoy al dia con posta y aun me aparece mucho descuento en mi cuenta
Publicado 17 de DiciembreHola ayer pedí un préstamo de 20.[números],en unas horas supuestamente me depositaban y todavía nada,ya van a ser 24 hs y nada. Lo peor que en gmail me llegó un contrato que yo no acepte ni contraté sobre atención médica familiar etc que no tiene nada que ver con el préstamo..me gustaría saber que …
Publicado 17 de DiciembreYo avía solicitado un préstamos en el [números] de 80 mil cuando me depositan veo que me depositan 75 .[números] mil cuando avía arreglado por 80.[números] bueno alos 15min me llaman que me depositan pero estaba mal que le tenía que devolver el dinero bueno tuve que ir al cajero y devolverle el di…
Publicado 16 de DiciembrePense que me estaban descontando 2 veces la misma cuota pero son los seguros que mepusieron sin que yo acepte..necesito que me den la baja ...mas del doble de la cuota me estan cobrando.
Publicado 16 de DiciembreEl 1 de diciembre me descontaron la cuota del prestamo y ayer 15 me la volvieron a descontar.. Necesito la plata para pagar otras cosas.
Publicado 16 de DiciembreMe estan debitando servicio que no los solicite
Publicado 15 de DiciembreLa empresa postacred, (creditos al rio sa), no me quieren imp***r el pago de mi cancelacion de prestamo por que se hizo la transferencia de pago de una cuenta que ya tiene otro préstamo con esta entidad.
Publicado 15 de DiciembreAmenazan por teléfono diciendo que informarán a veraz . Siendo que yo refinanciar la deuda de 24.[números] $ . Y todos los dias me íntima con llamadas y sms
Publicado 15 de DiciembreDesde el 23 de noviembre q he pagado mi deuda con empresa posta, primero me dijeron q la cuenta no estaba cerrada, llamé como 5 veces a at al cliente de posta cada operador q me atendió no tuvo solución ante mi reclamo, ahora me dicen q debo esperar 30 días corridos para darme el libre de deuda, l…
Publicado 14 de DiciembreMe están embargando el sueldo por un préstamo que ya pague todos los meses desde el año pasado de mi cuenta hasta la plata de mis chicos me sacan ya quiero una solución ya que hable con mi abogado y empieza la demanda judicial
Publicado 14 de Diciembre