No entregan libre deuda
Nadie me atiende, no me dan el libre deuda.
Publicado 08 de Junio
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Nadie me atiende, no me dan el libre deuda.
Publicado 08 de JunioNecesito por favor dejen de intentar debitar de mi cuenta una cantidad de productos que me endosaron con un prestamo(asistmax,new sales forces,gifstar,etc),no los necesito ni los contrate....solo quiero quiero asumir el compromiso de pago del prestamo,gracias
Solucionado 06 de MarzoNo me mandaron el link de pago solo para renovar ise el reclamo x teléfono y xq no me acuerdo el codigo pastal q puse no me pueden pasar el link de pago xq antes me mandaban
Solucionado 13 de JunioSaldo mi deuda y me continuaron debitando por una suma de [números]mil pesos, con diferentes nombres de empresas y ahora me envían un mail diciéndome q debo por un servicio q no contraté
Publicado 08 de JunioHola no quiero el seguro de vida de posta crédito porque ya tengo uno quiero que den de baja porque me debitan de mi tarjeta
Publicado 07 de JunioBuenas noches. Cancele el mes pasado mi préstamo en posta y ahora me cobran [números].94 por servicios adicionales de onwo que no le de di de baja. Y no entiendo porque cobran tanto
Publicado 07 de JunioTengo una deuda con crédito al rio y yo nunca saque nada
Publicado 07 de JunioAnte varios intentos de solicitar libre de deuda y la baja de los segutos que jamás informaron que tendría ni que fueran debitados automaticamente. Socito la baja y el reintegro de 7 seguros que que debitan de mi cuenta sueldo a tres meses de haber cancelado el credito solicitado. mi dni es [númer…
Publicado 05 de JunioMe descontaron [números] pesos de mi cuenta del banco macro y yo no tengo deuda con esta empresa
Publicado 04 de JunioNo se porque me tienen que aparecer descuentos los únicos que tienen mi cvu es posta. Voy aser la denuncia correspondiente por violar derechos de privacidad...e*****dores..
Publicado 04 de Junio