No puedo entrar ala apps por que la tengo suspendida pero quisiera retirar mi pl
Me suspendieron la cuenta y quisiera volverla a usar y retirar mi dinero
Publicado 15 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me suspendieron la cuenta y quisiera volverla a usar y retirar mi dinero
Publicado 15 de MarzoHace mas de diez dias que me.tiene que acreditar un dinero de un renbolso y me mamdan [números] notificaciomes y ya me canse se pasar los datos yvel.dinero no aparece
Publicado 15 de MarzoQuise realizar un pago con mercado pago, retuvieron mi dinero, me mandaron un correo que está en revisión el pago después de 3 horas mandaron otro correo informando que el pago había sido rechazado no me han liberado mi dinero!! hacen la retención y no lo liberan por compras canceladas
Publicado 15 de MarzoEl día 12/3 /[números] hice una transferencia a las 10:20 hs de mi cuenta dni a mi cuenta mercado pago por $[números]...como la aplicación me funcionaba mal la desinstale y volví a instalar ,dándome cuenta que tengo un nuevo cvu y no tengo mi dinero como puedo hacer para recuperarlo?
Publicado 15 de MarzoPague facturas de luz y agua en el [números] y [números].. En sector actividad del mercado pago, no deja ver todo el historial desde que empeze con la aplicacion
Publicado 15 de MarzoMe debitaron plata q no consumi
Publicado 15 de MarzoSe realizó una compra por $40.00 usd por medio de mercado pago a originalsquid.com aun sigo esperando
Publicado 14 de MarzoDescargue la aap de mercado pago. Intente hacerme una cuenta y cuando quiero enviar mi e-mail me dice q ya alcance el limite de intentos cuando solo intente 1 vez. Y no me dan mas opciones para abrirme una cuenta.
Publicado 14 de MarzoHola . Me hicieron una devolucion de dinero desde mercado pago a mi targeta de débito por la suma de [números] pesos . El dia 8 del corriente mes y todabia no veo la devolucion del pago en mi cuenta . Ya verifique con mercado pago y el dinero fue devuelto correctamente . Queria saber cuanto tardan…
Publicado 14 de MarzoBuenas tardes que tal? necesito por favor si me pueden ayudar a cancelar una transferencia que fue enviada. Yo llamé por un problema que tenía mi marido que la habían retenido el salario familiar y resulta que hable con un representante de mercado pago y supuestamente para liberar el dinero retenid…
Publicado 14 de Marzo