No recibi el posnet
Compré en el día de ayer un posnet y desia q llega ayer todavía esty esperando y lo nececito
Publicado 18 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 18 de MarzoFui e*****do por un operador que simuló ser un operador de m. Pago. Utilizo una cuenta de whatsapp que simulaba pertenecer a ka empresa. me hizo realizar un supuesto simulacro de crédito y luego transferir a una cuenta digital que simulaba pertenecer a m. Pago. Inicié el reclamo y m. Libre solo bl…
Publicado 18 de MarzoHace un tiempo me piden que pague una cuota , que no especifican ni el monto ,de mercado crédito.nunca saqué nada por ahí, siempre compré y pagué con mercado pago.ahora me dicen que tengo intereses que se siguen sumando.no tengo por dónde reclamar
Solucionado 23 de MarzoHola actualmente uso mi cuenta mercado pago, como billetera de ahorro con la inversión que nos dejan hacer allí, el punto es que mi dinero disminuyó y yo no hice absolutamente nada, me figura un "monto a rescatar" pendiente que jamás ordene
Publicado 18 de MarzoMe jaquearon la cuenta porq no entiendo como hicieron pero compraron con una tarjeta de otra persona y me llego la deuda a mi cuando me tengo q hacer cargar de la deuda
Publicado 18 de MarzoDescuento no autorizado de mercado pago
Publicado 18 de MarzoTransferencia indebida por hackeo de cuenta y robo de identidad de la cuenta de mercado pago. No se hace cargo esta empresa y aduce que no hubo ningun incidente de hackeo o defraudacion en la seguridad informatica. la e***** economica se hizo a traves de mi tarjeta de debito incorporada a mercado …
Publicado 18 de MarzoBuenos días, quiero borrar unas pagos echo a ciertas personas. Eso me trae problema en mí pareja. Y quiero evitar los malos momentos.
Solucionado 05 de AbrilMe suspendieron la cuenta de mercado pago, sin aviso previo y con mi dinero adentro el cual no puedo disponer. Un desastre, sumado a esto la atencion al cliente es inexistente. Una porqueria me siento e*****do
Publicado 18 de MarzoIntento registrarme y cuando llego a la parte de contraseña no me la acepta,a pesar de que la cambie varias veces.que solucion me pueden dar.
Solucionado 20 de Marzo