Que es lo que debo quiero saber porque me llaman
Quiero saber que es lo que estoy debiendo porque me llaman por una deuda y no se que es si por favor me pueden explicar lo que devo
Publicado 21 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 21 de MarzoTe comento hize un pago atraves de un ripsa y resulta que el pago llego a mercado pago pero no sé lo envío ala persona
Publicado 21 de MarzoHla mi nombre es edith tridone tengo cuenta en mercado pago pero ya no tengo el correo ni el número y nce como abrirlo de nuevo me pueden ayudar xfavor
Publicado 21 de MarzoEnvié dinero a un amigo y no le llegó el pago. Pero en mi cuenta figura que si se envió correctamente
Publicado 21 de MarzoNo puedo ingresar en la aplicacion
Publicado 21 de MarzoEl día de ayer realice mi pago en un seven y hasta el día de hoy no se ha reflejado el pago
Publicado 21 de MarzoEntre a mercado pago puse ingreso de dinero tengo una cuenta bancaria con los mismos datos que varias veces hice el ingreso y nunca tube problema lo q paso q cuando hice el ingreso en mí cuenta bancaria (brubank) se envió el dinero sin problema pero en mercado pago me rechazo el dinero pero en el b…
Publicado 21 de MarzoMi historial y mi credito desaparecieron al actualizar la aplicacion. Quedó como si fuera un usuario nuevo. Me preocupa que tenía cargados los datos de mi tarjeta de débito y crédito
Publicado 21 de MarzoHola mi app mercado pago no responde, me dice ajustes no responde y cuando marco patron p ingresar se vuelve a inicio, desinstale la app y volvi a inst, y hace lo mismo, siendo q con las demas app no tengo problemas, ( mercado libre, modo,etc)
Publicado 21 de MarzoMe robaron el celular, intente por todos los medios entrar a mi cuenta de mercado pago desde.otro dispositivo pero me pedian un codigo que me enviaban al celular que me fue robado, a pesar de que hice los bloqueos del numero telefonico, gmail, celular, cuentas google, hicieron dos transferencia de …
Publicado 21 de Marzo