Aclaración de un gasto
Me aparece un gasto de [números],71 con fecha jueves 10 de marzo, y no se a quien pertenece ese nombre mercadopago farma
Publicado 22 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 22 de MarzoDe repente me cerraron la cuenta y me enviaron dinero se lo aprobaron y a mí jamás me llegó porque mercado pago no la ingresa osea me la robaron ellos y necesito mí plata
Publicado 22 de MarzoNo soy usuaria de mercado pago , a veces si voy a comercios del barrio que tienen este servicio pero yo firmo y pongo el pin - el tema es que en el día de la fecha me encontre con un debito que dice debito maestro/mcd al indagar dice compra con mercado pago credt y yo no realice ninguna compr…
Publicado 22 de MarzoCada vez que pido un perstamo amercado pago,solamente me da 2 vencimientos entre el 5 y y el 15 y yo cobro los 21 al 24 dependiendo en que caiga las fechas, y cuando pago pago con un interes que vuela la cabeza hable con un tal rawy hernandez y parese que es un nombre falso,a leguas y me atendio pa…
Publicado 22 de MarzoHice una transferencia a mp y resulta q dice rechazada pero de mi cuenta figura la transferencia realizada ...mp solo te dice q se comunican por email y nada más..pero necesito ese dinero
Publicado 22 de MarzoHice una transferencia de [números] pesos a mi primo y hace 7 días hábiles q me tienen q hubo un error y no me devuelven la plata ni tampoco se la mandaron a el
Publicado 22 de MarzoHice una compra a una página web trucha/fraude de ropa-buzos, hola salvaje, el 05-03. No contestan por ningún lado, mail-instagram. El pago lo hice por la plataforma de pago de mercado pago, y desde mercado pago no quieren cancelar la compra y denunciar al vendedor. Y el mismo sigue operando y sigu…
Publicado 22 de MarzoCompre un producto ,el 04/02/[números] el cual nunca recibi , y mercado pago me lo esta cobrando .cuando hice el reclamo, n° [números]. Se desentendieron completamente con la respuesta que me dieron. Ahora me reclama la segunda cuota!!!!
Publicado 22 de MarzoMe tranfieron los [números] y después de 8 horas me dijo movimiento cancelado. Y no aparece la plata en ninguna de las 2 cuentas ni en la de mercado pago que me pasó ni en la mia . Cómo puede ser ??
Publicado 22 de MarzoLe mandaron un mensaje a mi hijo de un estudio jurídico por una deuda según ellos de [números] pesos de hace 2 años y ahora le quieren cobrar $36.[números]!! mi hijo era menor y necesito que me aclaren como.pueden dar créditos x internet a un menor de edad
Publicado 22 de Marzo