Necesito un código para activar una cuenta
Hola no me llega el código para activar mi cuenta
Solucionado 21 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Hola no me llega el código para activar mi cuenta
Solucionado 21 de AbrilCompre en tienda bonet y fui e*****da nunca llego el producto [números] $ equivalente a 50 dol veo q no soy la unica quiero q sancionen a estos ladrones son de brasil uds tienen datos de titulares de cuentas
Publicado 05 de AbrilTuve un problema con mercado pago pero ya lo solucione .muchas gracias
Publicado 05 de AbrilHice una compra el 15/03 a la página de ohlala calzados y pague atravez de mí cuenta de mercado pago.la demora de entrega del producto era de 7 días hábiles espere un tiempo determinado y comencé a pedir explicaciones q nunca me dieron. intenté contactarlos x facebook instagram y whatsapp y me blo…
Publicado 05 de AbrilSe me tildó la app de mercado pago no puedo ingresar y tengo dinero ...si lo desintalo y lo vuelvo a instalar mi plata seguirá ahí???
Solucionado 10 de AbrilPor este medio solicito de su apoyo para el reembolso de mi compra por incumplimiento ya que enviaron un artículo que yo nunca solicite y este es inutil para mi y compra fue por otro artuculo muy diferente ya que el proveedor no quiere contestar más mis correos, solicito de su apoyo al respecto.…
Publicado 05 de AbrilPor este medio solicito de su apoyo para el reembolso de mi compra, por incumplimiento ya que enviaron un artículo que yo nunca solicite y este es inutil paramiy mi compra fue por una pantalla. ya que el proveedor no quiere contestar más mis correos, solicito de su apoyo al respecto. oh de lo…
Publicado 05 de AbrilHola no recuerdo mí pin de la tarjeta de mercado 3 para extraer dinero me dirían cómo aser
Publicado 05 de AbrilMercadopago contvision....no se q compré
Publicado 05 de AbrilParque edenor atravez de mercado pago y el pago no impacto fue rechazado pero la plata no me la devolvieron dicen q me tengo q comunicar con ustedes ya q no me han regresado el dinero a mí cuenta señores .....num coelsa id 7l8gyknx0rr1xgp2mprz50
Publicado 05 de Abril