Id como conseguir
A que se refiere cuando solicita mi id del reproductor y como lo consigo
Publicado 12 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
A que se refiere cuando solicita mi id del reproductor y como lo consigo
Publicado 12 de AbrilPerdí la contraseña del gmail al cual está asociado mí cuenta y no me permite entrar y tengo que pagar mercado crédito que pedí y secesito recuperar la cuenta
Publicado 12 de AbrilEl día sábado 09 de abril del presente año me hice una transferencia de mi cuenta de banco a mi cuenta de mercado pago, la cual nunca me llegó. En la cuenta de banco me dice transferencia exitosa pero en mercado pago no me figura a ver llegado el dinero, necesito que me den una explicación de xqe n…
Publicado 12 de AbrilTengo débitos de mi cuenta sin hacer compras por la empresa, desde que me depositaron el sueldo tengo 5 débitos no autorizados del cuit [números]
Publicado 12 de AbrilMe suspendieron mis cuentas de mercado libres mercado pago. Yo solo quiero mi dinero de mercado pago!
Publicado 12 de AbrilSolicito me devuelvan el dinero $ 68.[números] ya que fue hackeada mi cuenta. Me robaron dinero a traves de una transferencia a una empresa inexistente, y hecha un sabado a las 6.26 hs de la mañana. Dicho monto me fue extraido de la tarjeta de debito que tenia cargada en el sitio de mercado pago pa…
Publicado 12 de AbrilCargue $[números] por mercado pago en red bus el 10/4 y hoy 12/4 sigue sin acreditarse. [números] número de operación
Publicado 12 de AbrilHola quiero eliminar una vieja cuenta de mercado pago y quedarme con la última q tengo en uso,ya q m han transferido dinero el cual nunca m ha llegado,y como lo puedo recuperar? gracias
Publicado 12 de AbrilMe robaron dinero de mi cuenta mercado pago, por una empresa que no existe y que fue utilizada en otras e*****s a los usuarios de mercado pago.
Publicado 12 de AbrilSoy extranjera y en ba pague todo con visa. Ahora me sale un cargo de mercadopago restabarm[números] de 3.[números] pesos que yo no he hecho!
Publicado 12 de Abril