Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No reconozco el consumo

Me figuran en la tarjeta tres consumos con fecha 9/4/22 de pachuca [números], establecimiento [números], y no se a que corresponden, los tres el mismo día x tres importes distintos

Reclamo a Mercado Pago

Quiero resolver un contracargo y recuperar mi dinero

Te comento tuve una error. yo saque un cochesito con tarjeta naranja. Me llego el resumen y había una compra de 10mil en mercado pago. y como yo había comprado nada de mercado pago lo desconoci . Di de baja la compra porque no sabía de que era , porque tampoco decía detalles de esa compra. yo n…

Reclamo a Mercado Pago

No se acreditan mis recargas

Es la segunda vez que cargo mi tarjeta red bus desde la app de mercado pago y no se acredita, la cargue ayer 18/04 a las 12:30hs aprox y aún no tengo el dinero en la tarjeta (supuestamente demora 1 hora) ya la pasé por el lector del colectivo y tampoco se acreditó, necesito solución porque no puede…

Clave vencida

Me dice que mi clave vencio y al momento de querer validar mis datos me dice que soy menor de edad y no puedo ingresar. tengo una plata y la necesito urgente

Cancelar una transferencia

Hola transferí dinero y quiero cancelarlo. El dueño de la cuenta me dijo tarde que ya no tenía esa cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Problema de cuil con mercado pago

Estoy intentado aperturar una cuenta en mercado pago,y no me toma el cuil,quisiera saber el porqué? y que debo hacer,ya que es el cuil que refleja en mi documento

Reclamo a Mercado Pago

Borrar actividad de mercado pago

Necesito borrar mis actividades de mercado pago ,,y no quiero que quede registrada ningúna actividade que realice como hago ?

No recibo mi dinero

Me transfirieron dinero a mi cuenta, pero el nombre al cual la enviaron no es como figura en la mia. El comprobante que me enviaron es de mi nombre, pero no como figura en mi mercado pago.