Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Me estafaron de mercado pago! 2 veces ya en menls
Explico mi reclamo con toda la bronca del mundo. Primero mercado pago me e***** con [números]mil pesos ahora con 19.[números] mil pesos de mi sueldo. Es de mi sueldo no es de ninguna venta de nada.!!!!! me sacan la plata como quieren esto no es legal! son los mayores e*****dores que existen. Quiero…
Publicado 06 de Mayo
Mercado pago demora los pagos realizados a servicios
Pague una cuota de frávega, me la debitaron,me dijeron el recibo de la operacion y una semana despues no se acredito al banco saez, n ven el pago realizado. Mp, deja de jugar con la plata de otros y manda mi pago urgente!!!
Solucionado 19 de Mayo
No cumplen con lo que dicen
Hola, tenia una deuda desde noviembre del año pasado. esta semana me comuniqué para regularizar la situación, me dieron un monto a abonar y ya quedaba al día. Lo abone en tiempo y forma. Me llegó un email de confirmación de pago, que estoy al día y que cumpli con la promesa de pago. Ahora ingreso …
Un reem
Esika me deposito un dinero en mercado pago y no me lo an depositado a mi cuenta de mercado pago
No puedo trabajar
Actualizaron la aplicación y no tengo todos los contactos para transferir, tengo que agregar todos los datos cada vez que lo hago y no me deja descargar comprobantes.
soy administrador de la cuenta del local y desde mi celular no me deja realizar ninguna operación desde su actualización. Es un des…
Publicado 06 de Mayo
Quiero transferir la plata a otra cuenta
Hola tuve un problema con mi dni,no lo tengo a mano,solo la copia pero no me deja verificar ka cuenta, tengo dinero en la cuenta y la quiero usar,como puedo transferir a otra cuenta
Publicado 06 de Mayo
Mercado libre me cerro la cuenta sin motivo y no me deja abonar las cuotas
Me suspendieron la cuenta de forma permanente por un problema en el cual me queje durante semanas y ninguna persona de ayuda supo resolverlo y admitian y tengo pruebas de los chats que era un problema del sistema.era un tema de validacion de seguridad ,pero la falla estaba en cualquier cosa que ha…
Publicado 06 de Mayo
No quiero mercado crédito, no lo solicite
Quiero dar de baja mercado crédito, no lo di de alta , sólo pagué una factura de movistar y me empezaron a sacar dinero de mi cuenta , no quiero ese servicio
Publicado 06 de Mayo
No puedo entrar a mi cuenta mercado pago
Tuve que bloquiar mi cuenta xq no me podían enviarme dinero x mercado pago,me cambié de número y no me llegan las transferencias,ahora no puedo entrar a mi cuenta