No puedo entrar a la app por q perdi docu
Perdi docu no puedo entrar a la app
Publicado 26 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Perdi docu no puedo entrar a la app
Publicado 26 de MayoTenía mi cuenta de mercado pago ,tuve un problema con el celular y no puedo ingresar a mercado pago por qué me pide un correo el cual ya no tengo ,necesito solución justo hace aproximadamente 2 horas y 30 minutos recibí una transferencia la cual no tengo en mi poder por qué no puedo entrar a mi cue…
Publicado 26 de MayoHola!! me enviaron whatsapp q tengo una deuda de $[números] y pico de pesos y nose de q deuda hablan xq no tengo ni active nunca mercado credito. Me podrían explicar q significa o solucionarlo ustedes, xq no pienso pagar esa plata sin saber de q es y encima al no pagar me genera más deuda y no t…
Publicado 25 de MayoHola buenas noches me olvide mi cuenta de correo y cambie de número telefónico y no puedo acceder a mi cuenta de mercado pago necesito ayuda
Publicado 25 de MayoQuiero validar identidad y no me deja porque dice que no cumplo con los términos y condiciones.
Publicado 25 de MayoNecesito el dinero que tengo en mi cuenta de mercado pago suspendida y esta retenido
Publicado 25 de MayoMe suspendieron mi cuenta de mercado libre como vendedora con ventas activas en camino y dinero en mi cuenta no puedo seguir mis ventas ni sacar mi dinero de las ventas
Publicado 25 de MayoHice una compra en ali express con mi tarjeta mercado pago, la cuál nunca llego. Entonces abrí disp*** y mi dinero fue reembolsado . de esto ya paso un mes. Me comunico con mercado pago y me dicen que ya abrí una queja y debo esperar respuesta por ahí. la cuestión es que me dijeron que me respo…
Publicado 25 de MayoRealicé una transferencia y a mercadopago se le ocurrió catalogarla como "transferencia en revisión" no puedo utilizar mí dinero y ya ha pasado 1 día hábil. No se cómo puedo comunicarme con la empresa.
Publicado 25 de MayoMe están realizando un descuento en mi caja de ahorro que jamás autorice ni realice figura como debin[números] exigo la devolución del dinero
Solucionado 25 de Junio