Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Pago pendiente de validacion

Realice una compra en la pag Digital Sport la compra fue con tarjeta y el pago dice pendiente de validacion contingency por parte de mercadopago. Ya hace mas de una semana. La verdad nose que hacer a quien reclamar. Si alguien me puede ayudar.

Dif precio

Compre 2 entradas para luciano pereyra a [números] y me envían 2 de [números] cual esc el motivo

Robo datos de tarjeta

Me deben haber robado los datos de la tarjeta me aparecen cargos que yo no hice y la tarjeta me dice que no puede desconocer. Y tampoco suspende los pagos futuros . Que hago

Reclamo a Mercado Pago

Entra fane error en el envío

Hola compre 2 entradas para el evento de andré rieu para el día 21 de septiembre 20:30 horas pague por mercado pago, ayer me llegó el envío pero adentro del sobre solo había una entrada y para otro espectáculo!!!! necesito resolver el problema operación número 1d27d3

Solucionado 25 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago, cuponica, as amoblamientos estafadores?

Realice una compra el 17 de mayo por la web cuponica, realice el pago en efectivo, el producot nunca fue entregado, el vendedor nunca me atendio, cuponica no se hace cargo por que no me da respuestas y mercado pago tambien me tiene a las vueltas, quien me soluciona el problema? mercado pago no nos …

Estafa con mercadopago

Quería comprar un celular y buscando en mercadolibre di con una publicación que tenia buen precio pero el vendedor respondia en todas las preguntas que miraras el centro de la segunda foto de la publicación donde publicaba su mail al contactarlo x mail el te ofrecia el celular dándote la opción de …

No me llego la sube

No me llego la sube a mi domicilio, hace una semana ya que pague!!!!

Activar cuenta mercado pago

Me fuplicaron una compra y cuando la desconoci en la tarjeta de credito, me suspendieron la cuenta

Solucionado 13 de Setiembre