Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me llego el dinero que me transfirieron

Me hicieron una transferencia a mi mercado pago. A la persona que me hizo el envio le figura que yo recibi el dinero pero no me a llegado nada. Es la unica cuenta que tengo con mi email y nombre

No me toma contraseña

Quiero entrar a la app, no me reconoce la huella dactilar y no toma mi contraseña, me sale intente de nuevo !! por favor necesito saber como ingresar, sin usar una comp***dora. Gracias !!

Solucionado 30 de Junio

Estafa

Desde el mes de mayo me estan debitando de mi cuenta bancaria, me han robado $20.[números]!! necesito que me lo devuelvan!

Falla al validar datos

No puedo validar mis datos. Dice que mi límites de intentos fueron alcanzados.. Lo intento todos los días una sola vez

Reclamo a Mercado Pago

Necesito recuperar mí dinero por favor

Yo me quivoque transferí un dinero mal por mercado pago ala señora mónica marcela sosa es mucha plata yo la nesecito le pido porfavor que me la devuelve me canso de llamar al banco no atiende nadie según sale el banco brubank es tengo el número de cuenta todo de ella yamo al banco no atiende si…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo escanear mi cédula, porque por error creé mi cuenta en ch y soy de mex

Hola buen día, quiero eliminar mi correo y teléfono asociado a mi cuenta de mercado, porque por error la creé en chile y soy de méxico. Tengo entendido que debo eliminar primero la cuenta de chile, para poder crear la nueva en méxico. Pero no puedo ingresar a la cuenta de chile con mi correo, porqu…

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Dinero sustraido de la cuenta

Soy vendedor en ml, un día me cancelaron una compra, pero la empresa me cobra el envio ($[números]) a pesar de que este no se realizo.

Gestorias,serv.prest.por terce estafa

Me aparece un consumo de mercado pago, referido a la empresa gestorias,serv.prest.por terce, cuit: 30-[números]-4 por un monto de $[números].00 nunca realice una gestión y desde mi cuenta de mercado pago no esta realizada.

Estafa

Esta vez pagué lo que supuestamente les debía que siempre lo he controlado y no era así. No necesito ver en la app para saber lo que debo. Hoy pagué lo que me pedían y me siguen cobrando. Qué les pasa??? déjenme en paz. Gracias

Publicado 13 de Junio

Deuda pagada

Tenia saldo para pagar y me descontaron instantaneamente pero aun me notifican que debo el monto habiendome descontado ya el pago en fecha de 3 de junio

Publicado 13 de Junio