Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
En la publicidad venden una sala y me envían una almohada
Compré una sala desplegable y en lugar de eso me enviaron una almohada, el precio que pague por la sala no compensa con la almohada que me enviaron, se valen de una publicidad engañosa le ofrecen un artículo y le envían otro.
Publicado 21 de Junio
Sin respuesta de mercado pago
Estoy haciendo el reclamo con una transferencia echa de un banco a mí mercado pago y nunca llego ,siempre te ponen trabas,para darte una solución,lamentablemente voy a tener que accionar ...legalmente,xq tengo todo los tickets de transferencia ,y no es la primera vez que me sucede esto ,y tienen re…
Publicado 21 de Junio
Necesito chequear un reembolso
Hola buenas noches disculpe las molestias, quería hacerle llegar una queja respecto a mercado pago, hice un ingreso de dinero de mi cuenta bancaria " débito la cual mercado pago me rechaza pero me debitan de mi cuenta bancaria 22.[números] pesos desde ya muchas gracias.
Publicado 20 de Junio
Yo no compre absolutamente nada con mercado pago
[números] este numero de reclamo,uds me mandaron como resuelto,y no es asi.solo recibi un mail de un sr que me decia que me comunique con mercado pago,y como obviedad que cambie la contraseña de la misma..pero nadie me soluciono nada ..o sea que marcado pago sigue con mis $62.[números] debitados po…
Publicado 20 de Junio
Mercado pago no acredita dinero
Realicé un ingreso de dinero desde mi cuenta bancaria, que en el instante se debitó y mercado pago me informa que fue rechazada la acreditación. Al contactarlos me informan que necesitan verlo con su equipo y que me darán una respuesta por mail -no saben cuándo.
no tengo el dinero en ninguno de lo…
Reclamo transferencia
Me hicieron una transferencia el día 6 de junio y desde hombanking hacia mi mercadopago y la transferencia nunca llegó,perola plata al q m transfirió se le debitó.como soluciono este problema
Estafo
Me e*****ron y quiero saber de quién es la cuenta
Publicado 19 de Junio