Borrar mis actividades de mercado pago
Quiero borrar mis actividades de mercado pago.
Publicado 23 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Quiero borrar mis actividades de mercado pago.
Publicado 23 de JunioBuenas!, tengo un problema con mercado pago, el día martes por la tarde, intenté cambiar el “alias” de mi cuenta, las 3 veces me dió error, no sé cambió en ningún momento, pero al poco tiempo, no me dejó hacer más transferencias… me dice “su alias está en proceso de validación” nadie sabe por qué, …
Solucionado 24 de JunioQuiero desactivar de mi cuenta la opción de pagos sin interés. Intenté hacerlo y no me deja
Publicado 23 de JunioHace 2 días cambie el alias de mercado pago y todavía no me aparece, solo me aparece el cvu, y no me permite volver a modificar el alias, no sé si tarda en qué se modifique o no. No sé en dónde entrar para recuperar el alias.
Publicado 23 de JunioEl día 11 de junio solicite el libre deuda. Me enviaron un mail con la casilla de correo donde debía enviar mi reclamo y que en 48hs me lo solucionarían. Me informaron en banco central aun pagando en situación 5. No me dan el libre deuda. No me dan una solución ni por whatsapp ni por teléfono. Es d…
Solucionado 24 de JulioHace 2 meses estuve trabajando vía mercado pago el cual me la suspendieron y yo tengo dinero con el cual cuento para pagar cosas por favor no obtengo respuesta de ningún lado
Publicado 23 de JunioNo tengo dni 'me lo robaron con el celular la semana pasada 'como puedo hacer para hacerme una cuenta pero sin el dni ?
Publicado 22 de JunioAl recuperar a mi cuenta me sorprendi al ver que tenia una deuda en mercado credicto.
Publicado 22 de JunioCerre mi cuenta de mercadopago y no cambie mi numero ahora no tengo como entrar por que perdi el chip
Publicado 22 de JunioHice una transferencia a la cuenta de mi hijo que tiene mercado pago y no recibió, y a mi ya me lo descontaron de la cuenta
Solucionado 27 de Junio