Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me transfirieron dinero y no me lo acreditan

El sábado 25 de me hicieron una transferencia y nunca se me acreditó. Hice el reclamo adjuntando comprobante de transferencia, consulta # [números], y no me dan solución. Simplemente dice que reclame a quien envía. A varios conocidos tuvieron incidentes el mismo día. Creo que mercado pago me robó,…

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron con mercado pago

Tengo un articulo a la venta. Se comunico una persona que estaba interesada y me pidio elcbu. Me dijo que no podia agendar mas personas porque era una cuenta de empresa y no se que pavadas mas me dijo. Me hizo descargar mercado pago y empezó con los datos de mi cbu que ya los tenia, a pasar plata d…

Cancelacion de mercado credito

Hola, soy usuario de mercadocredito, lo tengo hace mucho tiempo, jamas me retrase en ningun pago y ademas siempre adelanto los pagos . Quiero saber porque me lo cancelaron? gracias

Me cancelaron mercado credito

Hola, soy alessandro gentile,usuario de mercadocredito, lo tengo hace mucho tiempo, jamas me retrase en ningun pago y ademas siempre adelanto los pagos . Quiero saber porque me lo cancelaron? no puedo sacar mas creditos... Gracias

Desactivaron linea mercado credito

Buenas tardes !! de la noche a la mañana de desactivaron mercado credito siendo que tengo todas las cuotas al dia y jamas me atrase con nada . Saludos .

Estafaaaaaaaaaa

El dia 13 de abril realice una transferencia a una empresa llamada dlocal no solo jamas recibi el producto si no que en mi historial de transferencia desaparecio el comprobante, menos mal tengo un screan del pago es una e***** esto necesito respuesta y solucion a este problema

Reclamo a Mercado Pago

Hicieron una compra en mercado pago con mi tarjeta

Me robaron la tarjeta de credito y en el resumen de la tarjeta aparece mercadopagomayra, en dos compras una de $10.[números] y otra de $97.[números]. Ya hice los reclamos y desconocimientos en la tarjeta, ahora lo que necesito saber es a quien pertenece la cuenta de mercado pago ya que a una amiga…

Transferencia no recibida

Hice una transferencia de brubank a mercado pago, el día sábado 25 de junio y hasta el día de hoy no llega.

No puedo hacer recargas

Intento hacer una recarga de mi app mercado pago y me. Aparece que salio algo mal y no me. Deja realizarla, intente de mil. Formas y nada, me. Pueden ayudar x favor

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia realizada y no recibida

El 25/06 realice una transferencia de mi cuenta a una persona que tiene mercado pago y todavía no le ingresó el importe ya que a mi me sale enviado..a la espera de su respuesta..gracias