No recibí mis point plus
Desde el 9 de abril hize la compra de point plus y todavía no me llegó. hize el seguimiento pero ni empataron mi pedido
Solucionado 23 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 23 de MayoSufrí una estafa mediante la plataforma mercadopago y como era de esperarse no se hacen cargo, sus operadores te ofrecen ayuda pero todos los caminos llevan a los mismo..la plataforma no se hace cargo de las operaciones hechas en la misma cualquiera sea la situacion , si te robaron l celular o la …
Publicado 22 de AbrilQuiero pagar o comprar algo y me dice: necesitamos más información de vos. Me podrían solucionar o que debo hacer
Publicado 22 de AbrilMe suspendieron la cuenta presente la ducumentacion me enviaron un mail donde supuestamente la situacion estaba regularizada pero sien rechazandome los pagos con mi targeta de debito es mi trabajo y estoy sin poder trabajar
Publicado 22 de AbrilQuiero cambiar el número de cel para recibir el código para cambiar mi contraseña
Publicado 22 de AbrilEl dia de ayer realice una compra con tarjeta debido para la tienda limonada, pago que fue aprobado, y de mi cuenta del banco esta el comprobante, sin embargo no he recibido la boleta, no se sabe cuando llegara mi producto, tampoco puedo hacer el seguimiento de mi compra, y en mi cuenta de mercad…
Solucionado 27 de AbrilMi lector no lee targetas se encuntra bloqueado por que?
Publicado 22 de AbrilMe figuran dos compras con mercado pago, que no realicé: una del 15/4 por valor de $[números] y figura mercado pago y la otra del 16/4 por $[números] y figura www.mercadopago.com [números]. en esos días no realicé ninguna compra. Solicito que sean descontadas de mi tarjeta de crédito.
Publicado 22 de AbrilDesde que arranco la cuarentena mercado pago no me deja sacar el dinero de mis ventas, cada vez que hago el reclamo porque cambiaron abruptamente, si siempre puede sacarlo que se iba liberndo a medidas que las ventas se cerraban y tambien lo adelantaba para pagar mis proveedores. Resulta que despue…
Publicado 22 de AbrilYo compre una guitarra acustica criolla .cuando vi el precio me aparcio en pesos ise el pago y me comunique con el vendedor que me dijo que no era en pesos que estaba en dolres .el problema es q ya ise el pago ¿como podría yo recuperar mi plata ? que pasos tendría que seguir ahora?
Publicado 22 de Abril