Perdí mi cuenta mercado pago
Tengo una cuenta con mercado pago y vendí mi teléfono y perdí mi cuenta por qué el correo que con el que cree mercado pago no me abre ... Quiero comunicarme con un asesor para que me dé solución ..
Publicado 28 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 28 de AbrilHola buen dia yo queria dar de baja la suscricion del seguro que global asitencia a eletrodomestico usados gracias
Publicado 28 de AbrilLe genere una cuenta en mercado pago a mi madrina y el cvu cuando yo quiero transferirle dinero, y me dice que chequee el numero y claramente lo chequie varias veces y no logro sulucionar el problema
Publicado 28 de AbrilHace tiempo pedi la tarjeta mercado pago. Me dicen en 15 dias llega, me dieron fecha para el 23 de mayo y hasta la fecha no tengo noticias, me dieron un numero de seguimiento pero no logro dar con ella. es la 3 vez q la solicito y nunca llega.
Publicado 28 de Abril[números] operacion nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 7 loc locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-4 esto me aparece, yo había comprado un curso por un año, pero ya pasó màs tiempo y me si…
Publicado 28 de AbrilEl viernes 24 de abril abrí una cuenta en mercado pago para tener cvu de forma rápida. Soy empleado y necesito una cuenta por razones de la crisis. Pasa, que hoy es martes 28 de abril y todavía no está el cvu: "estado verificación" ya tendría que estar. Es la gran diferencia de estas plataformas di…
Solucionado 29 de AbrilEl 23/4 retire de mercado pago $[números] a mi cuenta bancaria, hoy 28/4 todavía no está en el banco. Del banco me dicen que tengo que reclamar en mercado pago. En mercado te hacen mandar consultas por mje que tardan en responder ahora me dicen que van a responder antes del 5/5 necesito mi dinero. …
Solucionado 03 de MayoEl dia de ayer me robaron mi celular con la billetera donde tenia la tarjeta de mercado pago, trato de ingresar a mi cuenta para bloquear la tarjeta pero me es imposible por que me pide un codigo de la app Authy y no puedo vincular un nuevo numero de celular o dispositivo a la…
Publicado 28 de AbrilMe sacaron dinero de la cuenta de mercado pago . Cómo [números] pesos . Cómo hago para que me solucionen. no género momentos pero si ven todos mis movimientos me faltan [números] pesos .. pero favor comuníquese a la brevedad.
Publicado 28 de AbrilQuise depositar dinero a mi cuenta de mercado pago. Me pidieron datos fotos de mi credencial por ambos lados foto mía. Se descontó de mi cuenta pero no se acredita en mercado pago mi dinero. Me iría hacer una compra así q ocupe mi tarjeta para pagar ya q ellos no ingresan mi dinero y ahora no puedo…
Solucionado 29 de Mayo