Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Desapareció mi dinero en mercadopago
El 30/04 cargué $[números] en mercadopago y desaparecieron sin que yo los gaste.
de hecho en mis movimientos de mercadopago figura el ingreso del dinero pero no figura ningún gasto posterior, sin embargo mi saldo es $0.
solicito a mercadopago que me reintegre el dinero que cargué con intención de…
Solucionado 20 de Mayo
Dinero retenido y cuenta bloqueada
Me dice que tengo "irregularidades"en mis datos y que por eso bloquearon mi cuenta. No me dan una explicación. Y yo necesito ese dinero. No puedo sacarlo ya que lo tienen retenido. Quiero una solucion ya!
Solucionado 20 de Mayo
Rechazo de dinero ala cuenta y no se donde está
Puse $[números] en la cuenta de mercado pago, fue desde la tarjeta de débito cabal y primero me aparece en proceso luego que fue rechazada y la plata no aparece ni en la cuenta de mercado pago ni en la cuenta bancaria. Que debo hacer?
Publicado 04 de Mayo
Cobros indebidos con mi visa a nombre de mercadopagopago
Consumos no realizados por mi con mi tarjeta visa
visa, febrero:mercadopago *pellstree: $[números], *zh:[números].
visa: marzo:www:mercadopago.com: $[números], *zh: $[números], *zh:$[números].
visa abril: mercadopago*zh: [números].59, www.mercadopago.com: $[números].06, *zh: [números].50, *zh: …
Devolución de dinero pendiente
Me fue cancelada una compra de parte del vendedor, pero después de efectuar el pago que fue descontado de mi cuenta bancaria. Esta devolución se realizó el 18 de abril y a la fecha no tengo la devolución y además la compra y rechazo del vendedor tampoco aparece en mi historial como cliente. Datos s…
Publicado 04 de Mayo
Cargue la sube pero no me la cargaron
Cargue la sube con mercado pago me debitaron la plata pero no me recargaron la sube quiero saber qué hacer para q me devuelvan el dinero o me carguen la sube
Publicado 04 de Mayo
Tuve que tirar la comida
Pedí una provoleta una morcilla y un chorizo. La provoleta mal cocinada y salada la tuve que tirar. Y las achuras frías y semi cocidas. Gaste [números] pesos y no pude comer las cosas
Problema cvu
Hola , tengo problema con mi cvu, cuando quiero retirar el dinero a plazo me dice que rebice este dato refiriéndose al cvu
Publicado 04 de Mayo
Ni entregan en cuarentena.. mienten para vender
Dicen que estan entregando los peoductos en cuarentena y es mentira .. No contestan el teléfono ni los email.. Hace un mes que compre un teléfono se debito ya la primera cuota y todavía no aparece el teléfono... Iba a comprar un lcd menos mal que espere para
hacerlo. .
Publicado 04 de Mayo
Cargos con la tarjeta de crédito
Compré un cachorro ise cuotas sin interés y me manda msj q mercado pago le cobro cargo de mercado pago [números] y costo por interéses absorbidos [números] y me los quiere cobrar a mi como hago si mi compra decía 6 cuotas sin intereses