Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No me dejan retirar dinero
Mi familia me envio 34mil pesos del interior para que yo pueda seguir trabajando como enfermera aca en capital federal y ni bien me acredito el dinero me suspendieron la cuenta!!! me dijieron que me iban a a permitir retirar el dinero hacia mi cuenta bancaria el 24/05/[números]. Porfavor necesito q…
Publicado 13 de Mayo
¿por qué me clausuran mi cuenta?
Me hice una cuenta de mercado pago y cobre un pequeño monto, al otro día quise entrar y no pude, entonces me tuve que crear otra cuenta para cobrar un pequeño monto y a los dos días también me pasó lo mismo y quisiera recuperar mi plata y saber por qué pasa esto. Muchas gracias.
Estafa
Mis cuentas fueron hackeadas el 17 de marzo y hoy recibo notificación de mercado crédito donde me notifican una deuda de $ 53.[números].
Publicado 13 de Mayo
Pago rechazado no podés pagar con el dinero de tu cuenta
Estoy intentando pagar facturas. Pagué unas cuantas con dinero depositado en mi cuenta, todavía me queda más que suficiente pero ahora, en cada intento, me sale el siguiente error:
pago rechazado
no podés pagar con el dinero de tu cuenta.
por favor, mis pagos están por vencer y solo cuento con …
Publicado 13 de Mayo
Cómo se reintegra el dinero a un pago pago invitado
Hola.
mi reclamo es porque el día 8/5 realicé una compra con mi tarjeta de débito cabal por mercado pago supuestamente.
el vendedor me envio el link de pago pero pagué como invitado y pensando que no se hizo el pago (no me confirmó el pago en el momento) le termine pagando en efectivo al vende…
Solucionado 19 de Mayo
Bloqueo de cuenta inexplicable
No puedo sacar mi dinero de mercadopago porque me lo suspendieron diciendo que me bloquearon también la cuenta de mercadolibre porque desconoci un pago por mercado pago cuando nunca fue así ahora no puedo sacar mi dinero y tampoco tengo una solución. Necesito que me reactiven la cuenta ya que traba…
Publicado 12 de Mayo
Problema con verificacion de identidad
Page por mercado pago como invitado en ddtech y escogi la opcion de verificacion de 24 horas con mi tarjeta de debito pero el pago no llego nunca a ddtech y el cobro si me lo hicieron en el banco y ya pasaron las 24 horas, el dinero se va a reembolsar? porque no tengo manera de pedir rembolso ya qu…
Estafa
Hice una compra en mercado pago por [números] pesos y el vendedor me estafo quisiera q mercado pago se haga cargo de la estafa o q bloquee la cuenta del estafador y q no permita q ingres sus datos nunca mas d[números]dec[números]