Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Cvu como invalido
Hace mas de dos semanas que tengo un dinero en mercado pago y no puedo lo retirar, coloco mi cvu, cuando me piden llenar todos mis datos en la sección "retirar dinero" coloco mi cvu y me dice dato invalido con lo cual no puedo dar click en confirmar
Publicado 15 de Junio
No funcionan targeta ni cvu
No puedo usar mi cvu .me lo dieron pero no funciona . Tampoco puedo sacar dinero del cajero con la targeta pre paga
Sacaron plata
Me sacaron [números] pesos y no se.porq...y me suspendieron la cuenta por.movimiento.sospechoso
..pero no entiendo el faltante de dinero
Estafa
Buenas noches el día 14 deposite plata para un celular en la cuenta de uala de luciano [nombre] dni [números] y a la tarde fui bloqueada. en la cual me fijo desde el celular de mi hija y me figura foto de una mujer y en mi celular no aparece. esta estafando gente nunca recibí el producto pague por …
Validacion/selfie
En la cuenta de mercado pago me llegaron varios avisos en las ultimas dos semanas, de que tengo que validar mi identidad de la cuenta o si no se me inhabilitara la misma y tengo tiempo hasta el 16/06/[números] para hacerlo. Me piden entre otras cosas una selfie. Dado que el año pasado vi que hubie…
Estafa
El dia 12 de enero del año [números], realice la compra a la empresa dracovo shop por peros argentinos $[números],00 (numero de operacion [números], referencia del vendedor [números]) jamas recibi lo que compre, el vendedor no respode mis e-mail y la pagina donde realice la compra ya no existe, asi…
Me suspendieron la cuenta con 19.500$
Mercado pago me cancelo mi cuenta!!! nose q hacer tengo 19.[números]$ que ingresé para comprar y cargar pero me suspendieron xq dice q tengo reclamos pero no es así jamás tuve mercado pago necesito q me ayuden a retirar mi dinero por favor quiero sacar la plata solamente
Solucionado 03 de Julio
Suspención de cuenta y retención de dinero
Hace unos días estuve tratando de comprar un celular por mercadolibre y consulte por uno, realicé una pregunta y me dijeron que la misma era inapropiada e infringia las normas de mercadolibre. Y en consecuencia, deshabilitaron de forma permanente mí cuenta de mercadolibre y mercadopagoo. Y retuvier…
Solicitud de ine mercadopago
Hice una compra el día de hoy y al terminar el proceso de pago me enlazo directamente a una página que decía que mi pago debía ser verificado para ser procesado, que debían corroborar mi identidad, me mandaron un enlace a mí celular pidiendo q tomara foto de mi ine y lo hice después solicitaron sel…