Darlo de baja
Qiero dar de baja el servicio por falta de informacion el servicio se me descuenta por devito automatico de mi targeta visa santander rio
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 16 de DiciembreMe descuentan como debito automático de mi tarjeta visa del Banco Macro tres pagos: dos a seguros cardi y uno a impassist. Quisiera dar de baja a esos pagos
Solucionado 16 de DiciembreHola nunca autorice este servicio los chicos que me atendieron en el shopping solei san isidro hicieron cual quise cosa por favor ya quiero que le den de baja a está empresa sólo fue un sorteo y les dije que no quería saber nada por favor mi celular es [números] por favor quiero la baja y que me re…
Solucionado 16 de DiciembreQuiero darle de baja por algo que nunca use,la chica que contrata me dijo que si no usaba no me cobraban e igual me cobraron , me estafaron en mi buena fe y quiero que me ayuden con esto,son ladrones y estafadores !!
Solucionado 16 de DiciembreNecesito dar nulidad a un pedido de cobertura
Solucionado 16 de DiciembreLe ofrecieron el seguro a mi mama en foema engañosa y quiero darle de baja el dni de mi madre es [números]
Solucionado 16 de DiciembreQuisiera me den la baja del servicio el cual me debitan $[números] todos los meses y me reiteran lo abonado hace meses , jamás solicité este servicio o iré a legales , ya solicité este reclamó varias veces gracias espero pronta respuesta laura torne [números]
Solucionado 16 de DiciembreMe llamaron por telefono para decirme que tenia este servicio a prueba por un mes, gratis. Ahora me doy cuenta que continuo pero pagando en dos tarjetas: cordobesa Mastercard y bbva visa . No lo necesito
Solucionado 16 de DiciembreQuiero darle de baja
Solucionado 16 de DiciembreQuisiera saber porque me están debitando de mi tarjeta algo que no pedí y q además yo había dado de baja si no se soluciona este problema voy a pasar a acciones legales porque ya es una burla como se aprovechan de la gente y la engañan para contratar su seguro!
Solucionado 16 de Diciembre