1969 Solucionados
Sobre IMP Assist
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tu usuario que es tu número de DNI
- Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar
¿Cómo Contratar Servicios?
- Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
- Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
- Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
- Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte
IMP Assist dar de baja
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Reclamos a IMP Assist
Solicito la baja del servicio...en mi tarjeta
Me dijeron un mes gratis y que despues yo debia confirmar la aceptacion del servicio...ahora me cobran directamente en la tarjeta...si es necesario hasta doy de baja la tarjeta...pido la baja de esa prestacion
Que me den de baja
Buenos días necesito que me den de baja a este servicio por problemas personales. Desde ya agradecida
Solucionado 16 de Diciembre
Baja del servicio imp asist
Quiero dar la baja del servicio, estuve llamando a los números que me dió la asesora que me atendió y me cortan el teléfono. El motivo de por el que quiero dar de baja el servicio es porque no tenemos trabajo y no lo vamos a poder pagar, por tal motivo ya pedimos la baja en la tarjeta ya que nunca …
Darlo de baja
Quiero dar de baja el servicio y quise contactarnos por consultas y nunca responder por la página web y no tengo e teléfono para poder llamar y darlo de baja
Dar de baja 070411 imp isa
Me esta sumando un cargo de [números],00 pesos que no se a que corresponde y no uso del 25.09.18 numero [números] de no darce de baja por este medio me dirijo a defensa de consumidor
La baja
Quiero darlo de baja. No me he dado cuenta que me vienen cobrando en mí tarjeta de crédito y no recuerdo haberlo pedido. Vivo en la ciudad de berisso. De no tener la baja en forma inmediata, iniciaré acciones legales, pues yo no he firmado nada al respecto. Espero una pronta solución a lo requerido.
Vaja
Quiero la vaja ya que los servicios de ambulacia a domicilio nunca te podes comunicar y yo no lo pude utilizar nunca