Dar de baja del servicio
No contraté este servicio y quiero la baja del mismo
Publicado 17 de Agosto
No contraté este servicio y quiero la baja del mismo
Publicado 17 de AgostoNo me interesa el servicio, hace dos días llamo y no tienen sistema. Lo quiero dar de baja. gracias
Publicado 16 de AgostoNo quiero mas ese seguro,no se en que momento paso esto de este descuento,lo desconosco quiero q me dejen de descontar algo que yo no utiliso ni necesito
Publicado 16 de AgostoBuenas tardes, soy empleado y estoy pasando un momento angustiante por lo que he decidido dar de baja las tarjetas y las cuentas del banco Santander a lo que conlleva esto a también proceder a dar de baja su servicio. Espero tener una respuesta favorable y además, de e…
Solucionado 20 de AgostoDar de baja el seguro
Publicado 15 de AgostoQuiero dar de baja a ike argentina,no me interesa,gracias!
Publicado 15 de AgostoHola por favor deseo que me den de baja de este servicio. Ya que no lo uso . Gracias y me estan robando la plata .
Publicado 15 de AgostoMe quiero dar de baja y no responden mis mails, a las direcciones que antes me suministraron informacion y tampoco atienden los telefonos que dicen en su sitio web. si no me atienden ahora (hace 6 meses estoy intentando comunicarme), les hago juicio.-
Publicado 15 de AgostoMe estan cobrando un seguro q no necesito mas y quiero dar de baja no lo quiero mas
Publicado 14 de AgostoDeseo cancelar su servicio de seguro que cargan a mi cuenta mensualmente, no deseo su servicio y por telefono no contestan.
Solucionado 30 de Agosto