Cobro indebido
Me llega un cobro mensual x el cual no estoy deacuerdo gracias
Solucionado 15 de Abril
Me llega un cobro mensual x el cual no estoy deacuerdo gracias
Solucionado 15 de AbrilQuiero darme de baja, ya que nunca pedi este seguro, y hace 5 meses que me vienen cobrando [números] pesos !
Publicado 09 de AbrilQuiero dar de baja a un seguro que me están cobrando por debito automático con tarjeta visa. Pero llamo al [números] y no me atiende nadie
Publicado 08 de AbrilEl día 7 de abril tuve un siniestro con mi vehículo dominio ab[números]ia a nombre buttaro rodolfo eduardo en la calle s martín y españa gualeguaychu resultando lesionada con heridas leves según cert pol la sea perez [nombre] gabriela dni [números] quien iba en su moto mundial modelo dax dominio …
Publicado 08 de AbrilNo puedo comunicarme para dar de baja el servicio
Publicado 08 de AbrilHola, buenas quisiera dar de baja ya que no me consultaron,y no quiero el servicio
Publicado 07 de AbrilBuenas quiero dar de baja un servicio que nunca pedi el cual se me cobra mensualmente en mi tarjeta de credito por favor exijo una solucion urgente
Publicado 07 de AbrilMe ofrecieron un servicio e hicieron hincapié en que era gratuito por pertenecer a Naranja hace 2 meses que me cobran casi $[números]. Quiero darle de baja y me es imposible contactarme.
Solucionado 12 de AbrilHola quiero darlo de baja. No lo necesito. Gracias
Publicado 07 de AbrilQuiero dar de baja este servicio el cual no utilizo.
Publicado 07 de Abril