Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja de servicio

Buen dia. no quiero que se me descuente mas el servicio de asistencia ike asistencia arge-[números] de mi tarjeta de credito visa

Innecesario

Me es un gasto innecesario. lo solicite una vez y no cumplió.mis espectativas .no me solucionaron nada.

Ike asistencia una estafa

Me cobraron de mi cuenta de santander rio una suma de [números] pesos cuando nunca eh hecho una compra en ike asistencia y no me eh afiliado. Necesito el reintegro de mi dinero

Baja de servicio

Buenas noches. estimado me comunicó por este medio por el motivo de la baja del servicio el cual no lo solicité y el mismo esta siendo descontado de mi tarjeta de crédito. solicito de manera inmediata que se desestime el cobro ya que me estoy atrasando en el pago de la tarjeta por este inconve…

Suscripcion no solicitada

Dicen que no atiendo el te; dejan mensajes inaudibles en el contestador; sus líneas telefónicas no responden; el nº de wapp que me dieron en un mail es incorrecto; insisten en que la suscripción fue hecha por te y por te hay que cancelarla. mientras tanto siguen cobrando por una suscripción no …

Dar de baja el seguro

Hola. Buenos días. Necesito dar de baja el seguro asistencia total ik 00 que me están debitando de mi tarjeta de galicia débito. Espero respuesta. Saludos

Descuento sin haberlo solicitado

Hola me descuentan esto...y no recuerdo haberlo pedido, quería dar la baja y saber que podre recuperar si es que se puede

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Ike Asistencia

Aparecio un seguro en mi resumen y no lo pedi

Aparece en mi resumen de la tarjeta galicia este seguro que nunca pedí y lo quiero dar de baja ya quiero que este seguro se comunique conmigo para poder darlo de baja

Solucionado 25 de Abril