Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja el servicio

Escribo porque mi mamá no puede dar d baja el servicio y no quiere seguir pagándolo , no le interesa este servicio

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Ike Asistencia

Imposibilidad de baja al servicio de ike

Intento comunicarme para dar de baja el servicio y nunca me atienden, me canse de llamar, me vienen descontando hace bastante de un servicio que no pedi y tampoco le doy uso, por lo tanto innecerio, por favor quiero una solucion a mi problema.

Publicado 16 de Abril

Baja de servicio

Tengo un debito desde hace tiempo ya de vuestra compania. Quiero dar de baja el servicio. Gracias

Solucionado 27 de Abril

Solicitar baja

Buenos dias llevo 2 meses buscando dar baja a mi cuenta en banco santander recien esta semana me explican quwe debo solicitar baja a ike asistencia. No puedo seguior pagando mas este seguro por favor den de baja al ,mismo maria cristiba devita. Dni[números]- cordoba capital

Solucionado 02 de Mayo

Dar de baja

Hola quiero dar de baja la compañía de seguro ike asistencia, jamás la contraté y es una locura lo que me cobran por algo que no uso, gracias!

Publicado 15 de Abril

Servicio no contratado-estafa

En el dia de la fecha me debitaron $[números] del servicio que brindan ustedes el cual nunca contrate. Solicito por favor la baja del mismo y el reintegro a mi cuenta bancaria.gracias

Publicado 15 de Abril

Debito sin autorización

Hola! me debitaron $[números]pesos de mi cuenta de debito por algo que jamás contrate. Por favor denme de baja en todo. Grcias

Publicado 14 de Abril

Cancelación de seguro

Buenas tardes lo que pasa es que quiero cancelar el seguro de iker asistencia premium, pero asta el momento me eh comunicado con la empresa y no eh podido resolver mi problema espero su respuesta gracias

Solucionado 15 de Mayo