Dar la baja
Quiero dar de baja este seguro! no estoy en condiciones de pagarlo. Tampoco es necesario.
Publicado 27 de Abril
Publicado 27 de AbrilQuiero dar de baja el debito que hacen de mi tarjeta de credito del banco santander ,porque no estoy en condiciones economicas de seguir pagando
Publicado 26 de AbrilMi nombre es felix peralta , en mi cuenta sueldo en el banco ICBC me apareció una poliza ike52 , certificado : [números] de ike asistencia argentina que nunca solicite ni aprobé, incluso en la fecha que aparece (01/03/[números]) no estaba en el pais. y ademas es un seguro …
Solucionado 11 de MayoMe descuentan en mi cuenta un servicio que no contrate
Publicado 25 de AbrilUds son unos ladrones y los hacen sin arma.. Por dos razones por grabar datos dr la gente sin consulta y menos bajo ningun consentimiento yo jamás solicité sus servicios y no solo eso también me cobran algo que yo no solicite y menos que lo uso.. Quiero que me devuelvan ya lo que es mío o de lo con…
Publicado 24 de AbrilNo kiero tener ike asiste,no sirve de nada me estan descontando todos los meses,de algo que nunca autorice,no hay algun numero para llamar?
Publicado 24 de AbrilQuiero dar de baja el servicio. Ya..no voy a pagar por algo qno uso.
Publicado 24 de AbrilNecesito dar de baja a este seguro porque no lo necesito para nada por ese motivo quiero la baja absoluta de este "servicio" ike asistencia
Publicado 23 de AbrilPara poner debaja
Publicado 23 de AbrilNunca contraté este servio de seguro.. Hace más de un año que estoy pagando.. Por tarjeta de credito. Y al número de la empresa no me atiende nadie.. Necesito dar de baja lo antes posible.
Publicado 23 de Abril