Dar de baja el seguro ike
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 29 de Abril
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 29 de AbrilMe debitan un seguro mensual que quiero dar de baja y no informan como
Publicado 28 de AbrilTengo el servicio de ike asistencia y yo no lo contrate y me lo cobran en la tarjeta de crédito. Una barbaridad lo que te cobran por mes. Los voy a denunciar porque no atienden el teléfono para la baja del servicio.
Publicado 28 de AbrilQuiero dar de baja a este servicio que me descuentan de mi banco porfavor mi nombre es andrea alfonzo dni [números] llamo al teléfono y no atienden. Envío correos y me dicen que llame. Ya no se que más hacer para darle de baja
Solucionado 29 de AbrilBbuen día,quiero dar de baja el servicio ya que no me es de utilidad,ya hice esta solicitud anteriomemte
Publicado 28 de AbrilBuenas tardes, quiero dar de baja a este servicio y no me puedo comunicar a los numeros que están en su pagina, la verdad no estoy seguro de contratar este seguro y me viene un descuento en mi tarjeta de crédito y necesito dar de baja, desde ya muchas gracias por ayudarme en esta situación, dejo mi…
Publicado 28 de AbrilQuiero cancelar el servicio ,no lo ocupo
Publicado 28 de AbrilHace 2 meses pedi la baja de ike asistencia,tomaron la baja y me dijeron que a partir del mes proximo ya no me lo descontarian dema tarjeta de credito y vadta lafe ha me lo siguen descontando.
Solucionado 04 de MayoNo puedo contactar a esta empresa de seguros y todos los meses me debitan de la tarjeta de crédito un importe al cual no pedí y quiero darlo de baja.
Publicado 28 de AbrilQuiero dar de baja el servicio porque no lo utilizo llamo al número de teléfono y no me atienden me dan un número al que debo enviar mensaje de Whatsapp y tampoco responden. Envío correo electrónico y tampoco necesito dar de baja el servicio porque no lo necesito.
Publicado 28 de Abril