Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

No puedo dar de baja un servicio de ike asistencia que no contrate

Me cobran hace 5 meses ésta prestación que nunca pedí ni autorice. Ya realice el reclamo varias veces. Por tema de pandemia por telefono, un mensaje grabado te dice de enviar un mail con nombre y telefono. Al realizar el recalmo por mail, te llega un mail automatico diciendote que se comunicaran a …

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Ike Asistencia

Me descuentan de la tarjeta de crédito una prestación que nunca autorice

Me descuentan hace un año ésta prestación que nunca pedí. Cómo tengo el resumen de tarjeta en débito automático no suelo revisar el resumen con frecuencia, hasta hoy que me di cuenta que me descuentan algo que nunca solicite. Quisiera saber cómo darle de baja a ike asistencia arge. Llamé al banco p…

Publicado 02 de Setiembre

Dar de baja

Buen dia. quiero dar de baja el servicio ya que no lo utilizo. muchas gracias

Publicado 02 de Setiembre

Ladrones

Nos cobran en dos tarjetas caraduras boy a dar de baja la Naranja el que avisa no traiciona

Dar de baja

Hola,quiero dar de baja el servicio de ike asistencia,el cual me debitan y yo no contraté nunca, gracias.

Baja de servicio

Hola, quisiera dar de baja el servicio de ike multi asistencia,ya que me descuentan del resumen algo que claramente no contraté y tampoco uso.. Gracias

Baja de ik

Quiero.dar de baja los seguros que me conbrn de ik asitence que me los debitan de mi tarjeta de credito.por favor necesito una solucion. Gracias

No poder dar de baja

Quiero dar de baja.....la verdad que no se de que se trata el seguro y además no vi nunca el interes de ellos para o hacia mi persona

Reclamo a Ike Asistencia

Baja de seguro ike nose xq me cobran yo no lo pedi

Llame a los numeros informados para dar de baja pero no me dan la opcion 3 .quiero dar debaja hace 6 meses .el banco santander me cobraba la tarjeta segun ellos por este seguro.reclame la vaja de la tarjeta . Y no quiero q me cobren mas. ocampo cristian fabian dni [números] tel [números]

Solucionado 06 de Setiembre

Baja del servicio ike

Buenas tardes, nesecito dar de baja al servicio,( no me atienden el telefono) , no lo puedo seguir pagando