Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja de servicio

Le di de baja hace 2 meses y me siguen descontando.

Reclamo a Ike Asistencia

Imposible dar de baja el servicio

Imposible dar de baja este servicio. Tampoco me puedo contactar con el agente que me habló. No dan respuesta. Jamás lo usé y me vienen cobrando desde hace años. No quiero recurrir a defensa al consumidor ni a un abogado. Quiero la baja del servicio.

Reclamo a Ike Asistencia

No puedo dar de baja el servicio

Buenas tardes escribo para ver si puedo terminar de una vez y para siempre dar de baja el servicio de ike- asiste , ya que el banco santander rio , no me da la solucion , y sigue permitiendo que entren los dèbitos . Necesito dar la baja urgente

Dar de baja

Hola! quiero dar de baja al servicio porque se me hace imposible pagarlo en estos momentos.

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia

Mi nombre es jonathan gómez y el día 2 de septiembre veo un consumo en mi tarjeta de débito de [números] pesos de parte de iker asistencia. El banco santander cuando llamo me derivan a la empresa ike y nadie contesta. Me dieron este número 11 [números] [números] de wpp y nadie contesta. Llame a est…

Reclamo a Ike Asistencia

Nunca autorice y supe de este producto , ahora entiendo porq me descontaba ese d

Yo nunca pedi aderirme a este seguro de ike asistencia , nunca autorize su descuento y ve vienen cobrando ya hace un año , y me llevan la importancia para darle de baja . Yo no estoy en condiciones para abonar a esto q ni se de q se trata . Porfabor quiero la baja y el reintegro de todo el dinero q…

Solicitud de devolucon

Buenos días me permito solicitar con todo respeto a usted sobre el seguro que yo adquirir con ustedes hace un año pero mi seguro ustedes lo renovaron sin mi permiso lo cual yo no lo necesito y por lo tanto solicito que c me sea devuelta mi dinero agradezco su colaboración

Reclamo a Ike Asistencia

Cobro sin acceder el servicio

Hola! me están cobrando hace un par de meses sin darme acceso al servicio porque me dicen que mi cuenta les aparece como inactiva. Como no han podido solucionar eso quiero que me den de baja y reembolsen los meses que descontaron el pago de mi cuenta bancaria sin poder hacer uso del servicio.

Pedro abel flores

Hola yo pedí de baja aki asistencia y estoy viendo que me estan cobrando y unca me dio de baja

Debito no solicitado

Buenas, quiero dar de baja ese debito no solicitado, saludos , pratto