Me quitan dinero
Me cobran dinero sin mi aprobación
Publicado 25 de Junio
Me cobran dinero sin mi aprobación
Publicado 25 de JunioMe cobraron 28 euros sin autorizarlo y quiero que me los devuelvan y darlo de baja
Solucionado 20 de JulioPedí un crédito de [números]€ con crédito claro y me cobraron 1’99 € y después fueron cobrando 29 € cada mes van ya más de 6 cuotas cobradas de 29€ ya vamos a denunciar no se puede dar de baja en la página no cogen el teléfono y habéis hecho mucho daño estamos procesando la denuncia correspondiente…
Publicado 19 de JunioMe han cobrado 28 euros són avisar. Fraude
Publicado 18 de JunioHe rellenado un formulario para conseguir un préstamo y resulta que me han cobrado 30 euros los de créditoclaro cosa que en ningún momento estaba solicitando a darme de alta con ellos, entonces solicito mi reembolso inmediatamente.
Solucionado 04 de JulioMe has suscrito sin miconsentimiento quiero que me den de baja porque cobran 28 euros al mes
Publicado 17 de JunioMe han engañado quiero darme de baja urgente y que me devuelvan mi dinero
Publicado 12 de JunioMe han engañado y quitado 38€ de mi cuenta quiero darme de baja porfavor no me fío que lo vuelva a hacer
Solucionado 17 de JunioHola buenas tardes quisiera darme de baja de creditoclaro que me siguen descontado
Publicado 10 de JunioCobro fraudulento ! devolución ya por favor sino mi abogado procede a denuncia , me han cobrado 30 euros de la cuenta sin mi consentimiento y sin yo hacer uso de sus servicios , lamentable
Solucionado 12 de Junio