Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Cobro indebido de 40€

Quiero darme de baja ahora mismo en crédito claro.es ya que me están cobrando un importe de casi 40€ sin mi autorización.esto es una e*****.espero que me solucionen el problema cuanto antes, gracias!

Publicado 10 de Junio

Devolver mi dinero

Hola ,me quitáis 30 € , cuando cobro un paro de [números] ,yo no sé qué es esto , cuando me inscribí yo ahy

Publicado 10 de Junio

Cargos indebidos

Buenos días , tengo dos cargos en mi cuenta , de 28€ y de 1,99€, con fecha 07 de junio les ruego los devuelvan de inmediato y cancelen cualquier suscripción indebida, yo no he contratado nada.

Solucionado 25 de Junio

Estafa

Buenas , me han cobrado 28 euros más 1,99 de forma fraudulenta, tengo que denunciar porque no tiene pinta que me lo quieran devolver pero mi abogado dice que una vez que denuncie tienen que devolver el importe

Solucionado 16 de Junio

Cobro indebido

Me han cobrado una membresía , y ahora otra vez , primero 29,99 y luego ,ahora querían cobrar 39.90 . Yo no sabía que era una suscripción , solo miraba créditos.

Publicado 07 de Junio

Retención crédito claro es

Buenas tardes, tengo un cargo de 28.00€ de la página crédito claro que yo no he confirmado, necesito saber cómo reclamar este importe. Gracias

Publicado 23 de Mayo

Cobro no autorizado de 28,99€

Me han cobrado 28,99 euros sin mi consentimiento cuando solo ponia 1,99, es una e***** !!solicito mi rembolso del cobro no autorizado.

Publicado 23 de Mayo

Reembolso

Me cargaron 28€ de mi cuenta sin yo recibir ningun beneficio de ellos y quiero mi reembolso

Publicado 19 de Mayo

Reembolso

El 14 de mayo, 28 euros fueron cargados en mi cuenta. Sin que yo haya recibido nada de esta empresa. Feliz de recibir un reembolso.

Publicado 17 de Mayo