Libre deuda
Necesito libre deuda de creditia
Solucionado 11 de Noviembre
Creditia Fideicomiso Financiero que es una empresa, tiene como objetivo brindar soluciones de pago para personas que registran deudas y necesitan reincorporarse al mercado financiero.
Creditia Fideicomiso se encarga de adquirir carteras en mora de diferentes entidades financieras, bancarias y de consumo, es decir, compra deudas viejas a las que les agrega valor por medio de estructuraciones de pago y operaciones en procesos de crédito armando un plan a medida.
Creditia cuenta con atención especializada y más de 10 años de experiencia en el rubro. Funciona en Argentina, Perú y Uruguay.
Los reclamos sobre Creditia Fideicomiso Financiero son frecuentes, especialmente por llamados de la empresa a clienetes o descuentos en las tarjetas de débito a nombre de “Creditia Fideicomiso financiero” cuando la deuda ya está saldada. Si ya cancelaste tus deudas pero los llamados o descuentos siguen ocurriendo, recomendamos hacer el reclamo en tuQuejaSuma.com, ya que la empresa atiende nuestros canales.
✅ Si te preguntas cómo salir de Creditia Fideicomiso Financiero, el primer paso es solicitar el Libre Deuda una vez que hayas saldadotu deuda con la empresa. Para hacerlo, sigue estos pasos:
La situación 5 en la central de deudores de creditia fideicomiso financiero es un problema común entre los usuarios que han pagado sus deudas pero siguen apareciendo en el Veraz. Si este es tu caso y querés saber cómo proceder, aquí te explicamos:
✴️ La empresa Creditia Fideicomiso informa el estado de las deudas al Banco Central de la República Argentina. Este organismo tiene un plazo de actualización de 90 días. Si saldaste tu deuda pero no pasó ese periodo de tiempo, recomendamos esperar antes de realizar algún tipo de reclamo.
✴️ Si ya obtuviste el libre deuda, han pasado la cantidad de días mencionados y aún figura tu deuda en bcra.gob.ar, completá este formulario y seleccioná “Solicitud de baja en central de deudores”.
Para comunicarte con Creditia Fideicomiso hay diferentes canales. Si querés abonar tus deudas o tenés alguna duda acerca de las agencias de cobranzas que trabajan para Creditia podes hacerlo de los siguientes modos:
☎️ Creditia Número de Teléfono: (011) 5278 4968
✅ Creditia Whatsapp: +549 115 991 3316
▶️ E-mail: [email protected]
Necesito libre deuda de creditia
Solucionado 11 de NoviembreBuen día, hemos remitido varias notas y oficios para restitución de suma de dinero y no hemos recibido respuesta,
Solucionado 12 de NoviembreEstudio kairos informa ley 24.[números] art 53 avisado de embargo judicial por deuda [números], éste mensaje llega a mi celular llamamos a ver de qué año es la supuesta deuda y con quien y lo único que dicen una mujer muy mal hablada por cierto, es que solucione pagando $11.[números] o sea una deud…
Solucionado 28 de NoviembrePagamos hace rato y no me deja poder reclamar el libre de deuda pongo todo y me pide el cuil lo pongo y no me lo toma yamo a reclamar y nada nadie atiende .como es
Solucionado 19 de DiciembreHola perdí mí comprobante de pago realizado a la empresa creditia por $[números] es el del mes de julio pague en el 20 al 23 de julio, no recuerdo cuál de los Rapipago aboné pero solo pago en dos puestos uno es el número [números] y el otro es número [números] de concepción …
Solucionado 19 de DiciembreNecesito que me quiten del Veraz ya que regularice mi deuda con el banco por el cual ellos me quieren cobrar, hice mi reclamo con creditia fideicomiso financiero en agosto y me dijeron que en 20 días hábiles me daban de baja y ya estamos a fines de octubre y sigo figurando nece…
Solucionado 07 de DiciembreTuve una deuda con el Banco Francés ,la cual paso a creditia, la cual caduco porq cumplió más de 5 años ...realice los trámites para salir del Veraz ,del cual ya me sacaron y figuró sin esa deuda .pero en el banco central la misma sigue figurando .q…
Solucionado 28 de NoviembreHola soy cristian ezequiel lopez dni [números] necesito mi libre deuda porfavor contactese con migo [números]
Solucionado 19 de DiciembreBuenas tardes me acaba de llegar un mail que les debo y nunca saque prestamos ni nada con ustedes me parece que estan comfundidos,tengo un solo prestamo con otra entidad y esta al dia . Mi numero de telefono es [números]. Gracias
Solucionado 25 de NoviembreHola buenas tardes me llamo lugo martiniano pague una deuda de Avon él 27/09/[números] y ahora me llamo otro estudio jurídico que me van a seguir él embargo siendo que ya pague necesito porfavor él libre de deudas me causan problema en él trabajo siendo que ya pague solucionen e…
Solucionado 17 de Diciembre