Reclamo pago
El dia 27/04/2018 realicé un pago de $80 y en Steam dio como compra fallida. Necesitaria saber q hacer en estos casos.
Publicado 02 de Mayo
AstroPay es una empresa que ofrece los servicios de una billetera virtual de manera gratuita. Es un medio de pago aceptado en múltiples sitios de compra y comercios físicos. Puede ser utilizada para transferir dinero a conocidos, ingresar dinero para utilizar en casinos virtuales y demás.
La empresa fue fundada en 2009, cuenta con presencia en Latinoamérica, Reino Unido, Asia y África. La aplicación funciona tanto para Android como para Apple y es de fácil configuración. Una vez que tengas tu cuenta, podés cargar tu billetera con tu moneda local o en monedas extranjeras.
Similar a otras billeteras virtuales, Astropay pide la verificación de tu identidad, a través de tus documentos personales. Esta clase de autenticación la vuelve más segura a la hora de abrir una cuenta y operar con esta plataforma.
✅ Para utilizar Astropay deberás crearte una cuenta en la plataforma:
▶️La aplicación te permite hacer recargas de dinero para luego usarla como forma de pago online o en locales a través del escaneo del código QR o por transferencia de dinero.
▶️ Recarga los fondos de tu cuenta Astropay siguiendo estos pasos:
Para transferir dinero con Astropay a otra persona necesitarás los datos bancarios de la misma, o los datos de su billetera virtual. Con esa información, enviarás dinero de los fondos disponibles en tu cuenta.
Al ser una billetera virtual, no cuentas con una manera directa de extraer el dinero de tu cuenta Astropay. Lo que puedes hacer es transferirla a una cuenta bancaria y, de ese modo, acceder a tu dinero por medio de un cajero automático.
También puedes elegir la opción Voucher Astropay que es un cupón virtual, por el monto que desees retirar, y que puedes utilizar en locales específicos.
▶️ AstroDebit es una tarjeta de débito que la empresa ofrece por medio de la entidad bancaria Visa. Con ella puedes realizar compras en comercios y tiendas online, en caso de que no puedas pagar con la app de Astropay.
Para obtener la tarjeta Astrodebit, haz lo siguiente:
▶️ La tarjeta no tiene costos y luego de completar la carga de saldo, figurará el monto en la aplicación para que puedas usarlo.
⚠️ En caso de que no puedas ver la tarjeta en tu perfil Astropay, contactate con la empresa. Recuerda que al tratarse de una tarjeta virtual, solamente podés usarlas en compras online o en locales que funcionen con pagos sin contacto.
En tuQuejasuma recibimos reclamos sobre Astropay. Los más comunes están relacionados con demoras en la acreditación del dinero en las cuentas bancarias o compras efectuadas en sitios extraños que nunca envían los productos y piden el reembolso del dinero que pagaron con Astropay.
Para comunicarte con atención al cliente de Astropay puedes ingresar a su sitio y completar los siguientes datos:
✅ Nombre
✅ Correo electrónico
✅ Asunto
✅ Descripción del problema
▶️ También cuentas con la sección de ayuda online en la aplicación.
Otra manera de resolver tus dudas es utilizando las redes sociales de esta billetera virtual:
☸️ Facebook
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Linkedin
☸️ Youtube
Si no pudiste resolverlo por estas vías, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Publicado 02 de MayoCon fecha 29 de abril por la tarde intenté realizar una compra en badlion.net tras ingresar mis datos de pago la pagina me mantuvo en espera mas de 20minutos. Procedí a intentarlo por segunda vez y la confirmación nuevamente nunca cargo. Sin embargo ambos montos fuero descontados de mi tarjeta de c…
Publicado 02 de MayoBuenas tardes tuve un inconveniente con el pago de dos facturas de la empresa Facebook con fecha vencida. Me dijeron que para recuperar ese dinero debería comunicarme con la empresa astropay, quienes me respondieron diciendo que una de las opciones de solucionarlo era, envi…
Publicado 02 de MayoBuenas quería preguntar si ya se me acredito el pago del payday 2 de 239.75 pesos argentinos que realice la semana pasada, porque el juego que le compre a mi amigo ya le llego pero el mío no llego hace más de 4 días. Saludos. Mi correo es [email protected]
Solucionado 18 de MayoHice un deposito por medio de astropay el día 30 de abril de 2018 y es hasta hoy 02 de mayo de 2018 que el pago no se ve reflejado en el comercio al cual realice la compra
Publicado 02 de MayoBuenas noches mi problema es simple y claro, el dia 27 de abril pague x cantidad de pesos argentinos para mi wallet de Steam hoy veo que tengo una notificacion de steam diciendome que la compra fallo, yo ya pague el dinero y quiero saber si esto significa que perdi mi plata o c…
Solucionado 02 de MayoMi reclamo es que eh hecho un deposito por Banco Galicia a la cuenta de sofel srl que nunca se acredito al apps de Libertex si el siguiente deposito de algo más de 4000 pesos pero los 9200 que hice antes jamás se acredito a la cuenta estaba aso…
Solucionado 17 de MayoQuise hacer un deposito a mi cuenta de Skrill benito lopez huillca con id 97687423 y el pago se efectuo por astro pay el dia 24-04-2018 con numero de operación 48402695 y hasta el momento no se procesa el pago ni se ve reflejado el deposito en mi cuenta de skrill, espero su …
Publicado 01 de MayoReealice pago el 25 de abril 2018, a la fecha no se refleja el con el provedor bioeva. Numero de referencia 63025217. Codigo de barras 44006 30252 17201 80506 000170 21356 cantidad $1721.35
Publicado 01 de Mayo