No pagan los retiros
Hace mas de 48 hice un retiro por un total de 80.[números] y nunca se me acredito, contactando al soporte solo registran el problema y no brindan solucion, solo te mandan a esperar.
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilEn varias ocasiones el sitio comenzó a funcionar con retraso: las páginas tardaban en cargar y algunas acciones necesitaban varios segundos para completarse. La conexión a internet funcionaba con normalidad, por lo que el problema parecía estar relacionado con la carga del sistema. La ausencia de c…
Solucionado 03 de MarzoRetire la suma de [números] pesos todos los días reclamo y no dan respuesta m dice acreditado pero no m llego a mi mercado ya son como 20dias le pido comprobante o algo para reclamar y no m dan la verdad ya no c q hacer
Solucionado 30 de AbrilDespués de realizar varias acciones, noté que el historial no mostraba algunos movimientos recientes. El saldo reflejaba los cambios, pero las operaciones correspondientes no aparecían en la lista durante un tiempo. Esta falta de sincronización entre el balance y el registro generó dudas sobre si t…
Solucionado 02 de MarzoRealicé un ingreso de [números] € mediante un método local y recibí confirmación del pago casi de inmediato. Sin embargo, el saldo no se actualizó en la cuenta durante un tiempo considerable. No aparecía ningún aviso indicando que la transacción estuviera en proceso, lo que hizo pensar que el siste…
Solucionado 02 de MarzoDeposite $[números].[números] a mi cuenta para jugar el dia 28/02/[números] y no me lo acreditaron.hice todos los reclamos posible y no me dan solucion, una verguenza.
Solucionado 30 de AbrilHice un retiro y aún no sé me acreditaen mi mercado pago
Solucionado 30 de AbrilHice una transferencia de 10mil pesos y nunca me la acreditaron
Solucionado 30 de AbrilActivé una promoción semanal que indicaba devolución por actividad. Cumplí las condiciones durante el periodo, pero al finalizar no apareció ningún crédito ni mensaje sobre el resultado. En la sección de promociones el estado simplemente desapareció, sin indicar si estaba en cálculo o rechazado.
Solucionado 01 de MarzoHola hice una bajada parece en proceso mas de 24 hs ya paso y no me acreditaron el dinero en mi cuenta sigo esperando [números]
Solucionado 30 de Abril