1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

Llevo seis horas sin recibir mi dinero

Hace seis horas que no me llega la plata, ¿pueden fijarse qué pasa? metí [números] usdt en la cuenta y sigo esperando desde hace 6 horas, sin ninguna novedad. El soporte no responde. Id [números].

Solucionado 26 de Marzo

Transferencia 30 mil

Hice una transferencia de 30 mil el 24 de febrero y todavía no se me acredito .

Solucionado 15 de Abril

Retiro atrasado

Ayer por la tarde gane y retire las ganancias son 60.[números] no responden y no me dan el retiro

Solucionado 13 de Abril

Retiro nunca pagado

Adjunto id [números] y retiro de [números] pesos q nunca se me aceedito en mi cuenta payvip-[números] número de solicitud desde el día 10/03 /[números]

Solucionado 18 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

Deposite por mp y no se acredito

Paso un mes casi y no me acreditaron mi depósito de [números] mil pesos alguien sabe dónde puedo denunciarlos? ya lo hice en fiscalía y en iafas

Solucionado 15 de Abril
Reclamo a 1win Argentina

¡me descontaron la transferencia y no se acreditó en mi saldo!

Buenas, hoy a la tarde hice un depósito por transferencia para jugar un rato en la plataforma. Me descontaron la plata de mi cuenta bancaria al instante, tengo el comprobante del banco y todo, pero entro a 1win y mi saldo sigue en cero. Ya pasaron como 4 horas. Hablé con el chat de soporte y me dic…

Solucionado 19 de Marzo

Deposito

El problema es que el día 10 de marzo a las 19:44 realice una transferencia de [números].[números] y el soporte no me lo quiere reconocer por que dicen que el dinero no se a acreditado a su cuenta

Publicado 18 de Marzo

Me robaron dinero

Puse [números] pesos y no paso nada una de vueltas

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

Me restringieron la cuenta por verificación (kyc) con saldo adentro

Buenas, hace unos días tuve una buena racha y quise retirar mis ganancias. De la nada me pidieron hacer la verificación de identidad (kyc). Mandé la foto de mi dni de frente y dorso, y la selfie, todo clarito como pedían. El tema es que ya pasaron más de 3 días hábiles y mi cuenta sigue con los ret…

Solucionado 26 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

Depósito no llega (en proceso)

Deposite 44.[números] y hace 4 días que dice en proceso y no lo ponen. Dejo de jugar para siempre sino llega.

Solucionado 24 de Marzo