1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

No hay actualizaciones sobre el retiro de fondos

Puse mi ganancia para retirar y estuvo mucho tiempo en estado de “procesando”, y luego simplemente desapareció, pero el dinero no llegó. Ya llevo esperando dos días, sin actualizaciones. Mi id es [números].

Solucionado 24 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

Depósito que no se deposito

Hize un depósito y me dicen que la transferencia fue cancelada y no me devuelven el dinero quiero que me devuelvan la tranferencia

Solucionado 15 de Abril

Me estafaron 2 depósitos

Hice un depósito el día 10 de este mes de [números] mil pesos tengo pruebas fotos de todo y me dicen que no se realizó esa transferencia lo cual es falso porque hasta el banco me la confirmó , a todo esto yo pensando que me iban a devolver esa plata metí en la cuenta el día 18 , [números] mil pesos…

Publicado 23 de Marzo

¡no me dieron el bono!

Me registré el 16/03/26, prometían dar [números] fs por el registro y el depósito. Me registré, hice el depósito, pero el bono todavía no llegó y no aparece en ningún lado. ¡solucionen esto! mi id: [números]

Solucionado 26 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

Te rebotan los depositos y no te los devuelven!

Te rebotan los depositos y no te devuelven el dinero! realice una carga el dia 21/03/26 me cancelaron la carga y después de presentar todos los documentos que piden no hacen la devolución del dinero!! mas vale juga en otra plataforma más seria y más segura. estos son unos cachivaches!

Solucionado 23 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

Deposito no llega y no te asisten

Deposité $55.[números] y nunca llegó a mi cuenta. mi numero de id es [números] ademas de que no depositan, estan sin soporte, es realmente muy malo el servicio, no te asisten.

Solucionado 27 de Marzo

Estafa, retencion de dinero

Hace 4 dias hice un deposito de $49.[números] ars y nunca me quedo reflejado en mi cuenta, hable con el soporte y me dijeron que maximo 24hs me lo devolverian. Espere 4 dias y nada me tuvieron a las vueltas, tandan mucho en responder y cuando te tardas 2 minutos vos en darles datos se salen del cha…

Solucionado 15 de Abril