1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

17 días sin recibir mi retiro

[números] pmnt-[números] este es mi número de id y el número de reclamo van 16 días que hice el retiro y no me han pagado nada desde la plataforma soporte lo único que dice es que están trabajando

Reclamo a 1win Argentina

Q me solucionen el problema

Realize una transferencia y no me acreditaron el saldo ya use varios reclamos x la página y no tengo respuesta

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a 1win Argentina

No me hicieron el deposito

Realice una transferencia pero nunca se depositó. Hice el reclamo pero me dan vueltas. Responden tarde.

Reclamo

Gane un premio de 5 stickers y me quitaron el premio. Dicen que nunca jugue al juego tengo capturas e igual insisten que no sucedió.

Solucionado 23 de Abril

No me depositan

Hice deos depoesito una de 20 y otro.de 25 y no despositan

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a 1win Argentina

Gane un bono de mucha plata y no me pagan

Hola, active y gane un bonus de primeros depositos el cual tenias que llegar aprox a [números].[números] ars para reclamar ese dinero… una vez ganado el bonus la imagen desaparecio y el dinero jamas llego.. Me dijeron que en 24 horas se depositaba y ya paso mucho mas y aun no hay respuesta.. Solame…

No acreditación y amenazas

Id [números] no me acreditan los depósitos que son tres y se excedieron del plazo para colmo hoy reclamé por el chat y a los pocos minutos recibí un llamado de una persona de origen ruso amenazándome y dando información de mi familia que si seguía reclamando me iba a arrepentir y que piense en […

Reclamo a 1win Argentina

Deposito no reflejado en acreditación del juego

Hace 48hs que no veo mi deposito reflejado en el balance del juego, y no me dan ninguna solución, ni siquiera una respuesta!!! voy a presentar cargos, y nunca más voy a entrar a esta plataforma porque siempre que le doy una chance más son peores los problemas que tien, totalmente malisimo!!!!

Deposito pasado de fecha

Haces mas de una semana que hize dos deposito de 50.[números] y de los cuales ninguno fue depositado en mi cuenta de juegos y vengo reglando todos los dias pero no me andado una solución, quiero una solución o q se me devuelva la plata

Publicado 19 de Abril

Deposito no recibido

Buenas tardes hice mi depósito el 13/04/26 00:25 por un monto de 50.[números] $. Eleve mi extracto y comprobante y a la fecha no me solucionan mi reclamo. Todos los días me dicen lo mismo eleve el extracto y comprobante y no me solucionan. Yo solo quiero mi depósito

Solucionado 22 de Abril