1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Problemas con los depósitos

Intenté cargar [números] pesos, pero al final no hay dinero ni en la tarjeta ni en la cuenta. Ya esperé varias horas y estoy muy nervioso. Quise consultar al soporte sobre los plazos pero no obtuve una respuesta clara. Parece una e*****. Mi id[números]

Me banearon sin explicación

Estaba jugando al póker en un torneo normal, gané unos [números] dólares y apenas intenté retirarlos, apareció que mi cuenta estaba bloqueada por uso de programas externos, cuando literalmente solo abrí el navegador y jugué en el casino. Devuélvanme хотя бы el dinero, es muy injusto. Id[números]

El depósito no se acredita desde hace 10 horas

Cargué mi cuenta con criptomonedas por [números] dólares y llevo más de 10 horas esperando que llegue el depósito. El soporte manda respuestas típicas como “consulte los plazos con su banco”, cuando ni siquiera usé un banco. Es un absurdo, parece una e*****. Id[números], por favor revisen esto

No puedo retirar dinero

Gané [números] usd en 1win, id[números]. Cuando intenté retirarlos a través de una billetera cripto, simplemente me dijeron que los retiros estaban bloqueados y ni siquiera me dieron opción de apelar. Parece que se quedaron con la plata. Estoy muy enojado

El soporte me engañó

Id[números] no podía retirar dinero, escribí al soporte y me obligaron a pasar la verificación, dijeron que desbloquearían la cuenta. Al final esperé un día y vi que rechazaron la verificación. Sigo sin mi dinero y encima no puedo ni volver a intentar verificarme. Es un f***** total

1win latam me estafo

Deposite a mi cuenta mediante mercado pago y jamás me acreditaron para jugar en mi cuenta la plata pasaron ya 24hrs y no tengo respuesta las respuestas deo bots no existen tengo el comprobante y se los envié como piden y no tengo respuesta mi id [números] voy a terminar mandando un re…

Solucionado 04 de Mayo

Reclamo soporté

El día 27/04 cargue crédito el cual no se depósito y el día 30/01 volví a cargarle y tampoco se me depósito, me resultó imposible contactarme con el soporte ya que llevo esperando más de 12hs una respuesta. un depósito me aparece como en proceso y el otro directamente cancelado (en ambos casos me …

Solucionado 25 de Mayo

Deposito sin acreditacion

Hace mas de 72hs hice un deposito por mercado pago y todavia no se me acredito el pago. Ya mande el resumen de cuenta y el recibo y el bot me sigue diciendo que falta informacion adicional, en el chat con los operadores no me dan respuesta.

Solucionado 03 de Mayo

Retiro de dinero

Buenas tardes gane una apuesta en 1 win de [números] pesos me dice acreditado pero no me llego a mi cuenta de billetera virtual astro pay ya paso más de 72 hs

Solucionado 03 de Mayo