1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

Que me depositen mi dinero

Tengo un deposito no acreditado de 85.[números]ars con ticket: spp-[números] hace ya 4 días, me habían dicho que se resolvía en 24hs y generalmente antes pero no me resolvieron nada. Es una lastima que los depósitos funcionen de esta manera, ahora tendré que esperar mínimo 1 semana para me lo resue…

Solucionado 03 de Junio

Depósito no acreditado

Deposite una suma de dinero y nunca se acreditó, después seguí jugando y saqué sin problema, pero tengo un depósito grande que nunca me lo hicieron y no tengo contestación por ningún canal, ya sea email, redes sociales o esa ia que no sirve para nada porque nunca te atiende una persona

Publicado 03 de Mayo

Estafa

Hice 2 transferencias y nunca se acreditaron en mi cta de 1win. Hice el reclamo y jamas tuve una respuesta

Solucionado 05 de Mayo

1 win argentina

Hize un retiro de [números]mil y solo me depositaron [números], pasaron 2 días y no tengo respuesta del soporte! ya tengo el pdf de mercado pago! de mis ingresos de ese día! me marca en la plataforma acreditado pero no están completo! les fato pasarme [números]

Reclamo a 1win Argentina

No me impacta la recarga

Hice una recarga en 1win el dia 01-05-[números] y estaba en proceso y luego lo cancelaron y me debitaron el dinero igual, hice los reclamos,pero no tengo reouesta alguna

Reclamo a 1win Argentina

Depósito que no llegó a la cuenta de juego

Hace 8 dias hice un depósito en la plataforma 1win y todavía no se acreditó el dinero en la cuenta de juego. desde hace 8 dias me dicen que se encuentra en revisión y no me brindan ninguna solución. el nro de reporte es spp-[números]

Solucionado 03 de Mayo
Reclamo a 1win Argentina

El chat de soporte no responde nunca

Hice 3 depósitos de diferentes montos altos que no fueron acreditados (sumados a 3 depósitos del mes pasado que no fueron acreditados tampoco pero tengo los reclamos abiertos desde hace más de 20 días). Desde ayer que el soporte no contesta ni lee los mensajes. Tengo el chat abierto y han pasado 18…

Robo de depósitos

Realice dos depositos (uno por [números]ars y otro por [números]ars) que no se acreditaron y tampoco me devolvieron. Me comunique con el soporte 24/7 en el que tardaron horas en responder, solo para decirme que espere 24hs. Llevo esperando 96hs y nada. Hoy realice el segundo depósito y volvió a ocu…

Solucionado 02 de Mayo
Reclamo a 1win Argentina

Me quitaron el estatus vip

En marzo de [números] me dieron el estatus vip, pero ayer entré a mi cuenta para jugar y veo que el vip desapareció como si nunca hubiera existido. Escribí al soporte y me respondieron con mensajes automáticos de ia. Esto ya no tiene sentido, les pido por favor que revisen mi caso. Id[números]

Solucionado 01 de Mayo