1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Estafa virtual

Transferí desde mercado pago a 1win argentina un total de [números] pesos para jugar online y nunca los recibí en mi cuenta presumo qué puede ser una e*****

Solucionado 27 de Setiembre

No me cargan mi plata

Deposite [números] pesos ayer y no me los cargaron, hoy deposite 5mil y tampoco me lo cargaron

Solucionado 17 de Diciembre

Deposito

El 15/6 hice 5 retiros de $[números]mil cada uno, solo impactaron en mi cuenta de mercado pago 3 retiros , me dieron un numero de reclamo pmnt-[números] (el 17/6), hasta la fecha (11/7) y pasaron 25 días corridos - 18 días hábiles, la misma respuesta, que están verificando...

Solucionado 21 de Setiembre

Retiro pendiente

Más de 48 hs con 2 retiro pendientes, nunca me hicieron esto.

Solucionado 13 de Julio

Retiro pendiente con más de 48hs de retraso

Hace más de 48 horas que cuento con dos reclamos de retiro pendientes, hace mucho tiempo soy cliente y jamás paso esto. Necesito una respuesta rápida.

Solucionado 13 de Julio

Pasaron más de 48 horas y no recibo mi retiro

Hola,necesito una respuesta a mi retiro por importe de $[números],con fecha 08/07 a las 12:17hs,número id de cuenta [números],reclamo solicitud pmnt-[números] que el dinero impacte en mercadopago o sea devuelto a mi cuenta de 1win,no recibo solución o respuesta al problema.

Solucionado 12 de Julio