1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

Deposito cancelado sin devolver el dinero

El día 9 de octubre de [números] realize un depósito de 20.[números] lo cual yo ise la transferencia pero en la plataforma me dio por cancelado negandome las fichas y si el reembolso del dinero hoy 25 octubre volví hacer un deposito de 16.[números] donde paso exactamente lo mismo yo me comuniqué co…

No me acreditan depósitos

Deposite [números].[números] $ y no se acreditó después [números].[números] y tampoco. Ahora me piden resumen de las tarjetas con la cual deposite a pesar que ya les envié el comprobante de depósito

Publicado 24 de Octubre

Q son estafadores

No me devuelves la transferencia y no me lo caegan

No me deposito el pago

Realice un deposito , al sr josé luis gomez y no aparece el pago en el juego. si se débito de mi cuenta

Solucionado 25 de Octubre

Reclamos de una transferencia

Ise una transferencia de [números] pero no me aparece el saldo me aparece cancelado pero la tranferencia se iso

Devolución de dinero

Hola buenas tardes yo hace una hora hice mi primera transferencia de $[números] mil pesos y me dice q fue cancelado y la transferencia fue echa quiero q me lo devuelvan

Deposito

Buenas tardes desde el día 5/10 no me acreditan el saldo,el último deposito suma [números] mil pesos y mienten diciendo que se acredito cuando en mis movimientos dice en proceso lleva ya mucho tiempo y ya no se con quien hablar

Reclamo a 1win Argentina

No me quieren pagar el premio

Hace dos meses gané un premio de $70,[números] lo reclamo nunca lo cobré entonces bueno hago el reclamo soporte me dicen que tengo que esperar tres días recién para que se acredite pero los tres días no se acredita me avisan el primer reclamo espero el tiempo el tiempo que me dicen no se resuelve v…

Depozit etdim gelmedi

Men depozit edim gelmedi baxdimm ki legv edibler meni basa sala bileler sebebini qebiz mende var ozlerinde gondermisem indi legv ediler depoziti menim 6 azeyin depozitimi versinler