1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Retiro

Eh hecho un retiro de 15.[números] en realidad muchas veces hice el retiro y siempre vuelve a la cuenta de juego nunca se retira

Publicado 12 de Noviembre

Udusumu verim

1win kazino oyunu menim 35 manat udusmu vermir

Fallo en la app móvil

La aplicación móvil comenzó a cerrarse sola cada vez que intentaba acceder a la sección de apuestas en vivo. Probé reiniciar el teléfono y reinstalar la app, pero el problema persistía. Esto me impidió participar en varias apuestas importantes.

Solucionado 12 de Noviembre

Depósito adeudado

Deposite desde mercado pago argentina y nunca me lo cargaron en mi cuenta es la segunda vez que me pasa ya. siempre te piden de más tiempo hasta cansarte

Reclamo a 1win Argentina

Demora en la respuesta del soporte

Tuve una duda sobre los límites de retiro y abrí un ticket en la plataforma. Pasaron más de dos días sin ninguna respuesta. Incluso volví a escribir al chat en vivo y me dijeron que el área correspondiente lo está revisando. La falta de comunicación genera desconfianza, sobre todo cuando se trata d…

Solucionado 11 de Noviembre
Reclamo a 1win Argentina

Bloqueo de cuenta y retención de saldo

Me bloquearon la cuenta, con dinero dentro y no me lo quieren devolver. El chat no contesta las preguntas y te dice que escribas al mail donde nunca responden!

Reclamo a 1win Argentina

Problema con el bono de bienvenida

Me registré y realicé mi primer depósito para acceder al bono de bienvenida. Sin embargo, el bono no se activó automáticamente como estaba indicado. Esperé varias horas y tampoco apareció en mi saldo. Revisé las condiciones y cumplía todos los requisitos.

Solucionado 10 de Noviembre

Dinero acreditado

El día de ayer siendo las 23:55 hs más o menos de transferí la suma total de 8 mil pesos argentinos la cual la realice mediante mercado pago a lo que la misma fue puesta como en proceso, pregúnte en soporte técnico y respondieron diciendo que demoraba 24 hs en acreditarse.. hoy ya pasaron 24 horas…